Продаю квартиру, сомневаюсь в риэлторе.... 255 / 11352
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 дек. 2011
bhr писал(а):Николай Тюленев писал(а):ATLANTIK писал(а):Николай Валентинович, ну признайтесь, Вы то наверняка знаете разницу между авансом и задатком, и то, что залог к ним не имеет никакого отношения.
Нельзя повторять за клиентами неправильные вещи. Напротив надо стараться выражаться правильно. И этим учить их изъясняться грамотно.
Неблагодарное занятие учить тех, кто учиться не желает.
Уважаемый bhr "давно здесь сидит", написал уже четыре с половиной тысячи постов, но разницу между задатком и залогом не выяснил.
Следовательно, ему это просто не нужно.![]()
Внимательное отношение к собеседникам \ клиентам, выявление их действительных, а не кажущихся нам на первый взгляд потребностей, есть одна из составляющих профессионализма.
знаю только, что один из них возвращается в двойном размере. но по сути - мне было пофигу. Николай Тюленев, Вам не надоело? признайтесь, что и сами не знаете разницы. такой бальзам сразу всем.
Ни один гаишник не знает досконально ПДД, однако от этого он не перестает быть гаишником и беднее не становится, только богаче
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):- Профессор, дорогой! Низ живота болит: сил нет, возможно аппендицит! - кричит взволнованный пациент ...
И идет пациент в обычное отделение клиники (невзрачной, но известной), где для самого обычного врача вырезать аппендицит - это обычная, рядовая операция...
Аппендицит, с правой стороны, Дим, а взволнованный пациент за левую держится.
И шрамик у него соответственный ещё с раннего детства имеется![]()
Но в районном отделении брендовой клиники рядовую операцию ему сделают - ибо не бесплатно.
Да и где реально находится аппендицит, там лишь главврач в курсе.
Это уже второй пациент. Его уже врач клизмой потчует. (И тоже не бесплатно)
А первому - уже вырезали все, что нужно: операция ж рядовая: обычная и для врача привычная.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Пойду Серегеева-Толстого (которого в 2003-м прочел, когда на юриста учился - намекаю на юробразование) заново слюнявить
На растопку (судя по смайлу)?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 дек. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Это уже второй пациент. Его уже врач клизмой потчует.
Все про клизьмы шутишь, а главврач районной втихарика уже второй раз три семерки подпортил.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Теперь и я спокойно могу тебя отплюсовать, а то рука не поднималась на красивые циферки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Николай Тюленев писал(а):Пойду Серегеева-Толстого (которого в 2003-м прочел, когда на юриста учился - намекаю на юробразование) заново слюнявить
На растопку (судя по смайлу)?
Не. Древесину перерабатываю.
Что из неё бумаги наделали - умные книжки печатать
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2011
Лично у меня аппендицит был слева, полтора года назад закончился потерей сознания на 4 дня и перитонитом из-за невозможности установить диагноз что в районной. что в скорой, что тремя приглашенными профессорами(один аж член-корр), спас томограф(технология рулит),вошла в учебники...Лучше не надо таких примеров, я разволновалась сильно про жизнь и смерть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2011
Director писал(а):Лучше не надо таких примеров, я разволновалась сильно ...
Извините ...
Больше не будем Вас волновать накануне Нового Года.
Интересно, а чем отличается задаток от залога и аванса этот томограф сможет определить?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):Лучше не надо таких примеров, я разволновалась сильно ...
Извините ...
Больше не будем Вас волновать накануне Нового Года.
Интересно, а чем отличается задаток от залога и аванса этот томограф сможет определить?
Я к тому привела свой случай, что не существует ни в какой науке абсолютных истин, тем более там, где наука связана с жизнью и деятельностью человека. И ГК со статьями 380 и 381 - тоже не всегда находится " справа", как и мой аппендицит.К сожалению, много гитик слишком наука знает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
5444
+5428
21 апр. 2008
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Это уже второй пациент. Его уже врач клизмой потчует.
Все про клизьмы шутишь, а главврач районной втихарика уже второй раз три семерки подпортил.![]()
Теперь и я спокойно могу тебя отплюсовать, а то рука не поднималась на красивые циферки.
Не там плюсуешь.
Вон академик - понял о чем я, а потому не стала смотреть, что цифру красивую портит, а плюсанула по делу.
Дать вам с Атлантиком времечко поискать определение аванса в Кодексах? Или сами знаете, что там определения нет, хотя слово "аванс" встречается в ГК десятки раз?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Интересно, а чем отличается задаток от залога и аванса этот томограф сможет определить?
Буквы разные в написании, да и звучание непохожее
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)