Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
258
+183
Россия
06 нояб. 2013
13 нояб. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Во-вторых, цена увеличивается, если не купили за месяц.
сколько вариантов квартир показываете за этот месяц?
110824
+122485
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
13 нояб. 2013
Аббат писал(а):Юлия Баграмова конкретно у Вас услуга по подбору подходящей квартиры тоже 300 тыс. стоит?
Может я чего не понимаю, может зря я на Ю.В. "бочку качу"
Не надо передергивать - подбор, организация просмотров,обучение поведению на просмотрах, торги, переговоры предварительные и при внесении аванса, продавливание условий и требований клиента,проверки( многоуровневые если надо), анализ истории , экспертиза документов,обеспечение безопасности взаиморасчетов, сделка и закладка, подготовка и подписание договоров в банке и купли-продажи..подача на регистрацию и передача квартиры..получение документов, расписок, ключей, содействие в перепрописке ..да и миллион всего, непредвиденного - вплоть до восстановления и исправления правоустанавливающих документов, срочного обмена паспорта, вызова нотариуса домой к заболевшим,перевода согласия супруги, освидетельствовании и прочего..прочего..некоторое составляющие подводной части того айсберга, который вы называете ПОДБОРОМ..
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 13.11.13, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
13 нояб. 2013
Аббат писал(а): Юлия Баграмова писал(а):Во-вторых, цена увеличивается, если не купили за месяц.
сколько вариантов квартир показываете за этот месяц?
Нет ограничений, кроме времени клиента и объема рынка, подходящего под требования. А что вы предполагаете, что должны быть?
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а): Юлия Баграмова писал(а): Artem2013 писал(а):[
100 000 берут за полное юр сопровождение а не за проверку только одной квартиры!
Второе-мало ли было продано криминальных квартир через крупные фирмы,берущие высокую комиссию!
Артем, я уже спрашивала, но ответа нет. Спрошу еще раз.
Вы свою задачку решили? Решили, по вашим словам. Почему вы так бьетесь/разоряетесь про эти 100 000 и завышенные риэлторские комиссии?
Что вас здесь вообще держит? Классовая борьба стучит в ваше сердце? Или все-таки пока не получилось с решением?
Все решили...вас то что лично здесь держит?Так и ненашли клиента готового платить по той таксе о которой так мечтаете?)
Для меня, милейший, в отличие от вас это профильный форум. Я здесь учусь и контактами обрастаю, профессиональными. А клиентов меня учили чуть более эффективно искать, чем с риэлторами переписываться.
282
+91
Москва
20 фев. 2013
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а): Аббат писал(а):Юлия Баграмова конкретно у Вас услуга по подбору подходящей квартиры тоже 300 тыс. стоит?
Может я чего не понимаю, может зря я на Ю.В. "бочку качу"
Не надо передергивать - подбор, организация просмотров,обучение поведению на просмотрах, торги, переговоры предварительные и при внесении аванса, продавливание условий и требований клиента,проверки( многоуровневые если надо), анализ истории , экспертиза документов,обеспечение безопасности взаиморасчетов, сделка и закладка, подготовка и подписание договоров в банке и купли-продажи..подача на регистрацию и передача квартиры..получение документов, расписок, ключей, содействие в перепрописке ..да и миллион всего, непредвиденного - вплоть до восстановления и исправления правоустанавливающих документов, срочного обмена паспорта, вызова нотариуса домой к заболевшим,перевода согласия супруги, освидетельствовании и прочего..прочего..подводной части того айсберга, который вы называете ПОДБОРОМ..
Все вами выше перечисленное,входит в обязаности девочки менеджера в любой боле мене приличной фирме.
110824
+122485
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
13 нояб. 2013
Например, в какой? Где вы такую видели?
282
+91
Москва
20 фев. 2013
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Например, в какой? Где вы такую видели?
Да в любой торговозакупочной,и анализ и ведение документации,переговоры и прочее,прочее...
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):Для обрастания контактами есть закрытые ветки,идите туда и обрастайте на здоровье)
Вы решили поработать моим поводырем? Не трудитесь. Справлюсь.
И не грубите. Лишнее.
282
+91
Москва
20 фев. 2013
13 нояб. 2013
Юлия Баграмова писал(а): Artem2013 писал(а):Для обрастания контактами есть закрытые ветки,идите туда и обрастайте на здоровье)
Вы решили поработать моим поводырем? Не трудитесь. Справлюсь.
И не грубите. Лишнее.
Не ищите грубость там где ее нет)
110824
+122485
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а): Юлия Лурье писал(а):Например, в какой? Где вы такую видели?
Да в любой торговозакупочной,и анализ и ведение документации,переговоры и прочее,прочее...
Ну, может такие есть и в администрации президента секретарши.. или в военном ведомстве ефрейторы в хозчасти..или еще где.. я про риэлторскую услугу и риэлторскую комиссию.. приведите примеры того, кто и где это сделает вам за малые деньги и в полном объеме, без погрешностей в качестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя