Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26666
+26910
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):и есть желание хоть с кем-то это обмыть
При таком круге общения, не с кем?
Если в платье обмывать, оно уже новым не будет, да и испортить можно. Если не в платье, не понятно что обмывается.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
1331
+2187
Дровишки
30 мар. 2016
07 июн. 2017
polina13 писал(а):поищите по форуму, Юлия Владимировна об ЭИ много писала
Да вот еще, пусть она поищет по форуму.
110536
+122053
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
07 июн. 2017
polina13 писал(а):поищите по форуму, Юлия Владимировна об ЭИ много писала, как он важен и все такое. В частности высказывание "мое платье стоит как ваша квартира, а я вот сейчас пойду его вином оболью" как раз пример полного отсутствия ЭИ.
это пример формирования чувства реальности у пациента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
33718
+46857
Москва
22 окт. 2015
07 июн. 2017
polina13 писал(а):поищите по форуму, Юлия Владимировна об ЭИ много писала, как он важен и все такое. В частности высказывание "мое платье стоит как ваша квартира, а я вот сейчас пойду его вином оболью" как раз пример полного отсутствия ЭИ.
Диавол кроется в деталях. Ключевое - Эскада даже с российскими наценками никогда не будет стоить как квартира, даже пусть это будет жилище любимой собачки.
110536
+122053
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
07 июн. 2017
V_I писал(а): polina13 писал(а):поищите по форуму, Юлия Владимировна об ЭИ много писала, как он важен и все такое. В частности высказывание "мое платье стоит как ваша квартира, а я вот сейчас пойду его вином оболью" как раз пример полного отсутствия ЭИ.
Диавол кроется в деталях. Ключевое - Эскада даже с российскими наценками никогда не будет стоить как квартира, даже пусть это будет жилище любимой собачки.
это точно
это был эпатаж
вброс
и формирование приземленности
для кого-то суп жидок, для кого-то жемчуг мелок - из этой серии
надо всегда себя размещать в систему координат с огромным разбросом возможностей
так вот - для меня покупка платья в Эскаде - тоже сделка
с совестью
я пыталась вчера убедить себя, что где -то в Зимбабве голодают дети
а где-то в Жуковском люди экономят на риэлторах и заработать 50 000 - в радость и счастье, которое надо непременно ОБМЫВАТЬ
не получилось
и так "восэмь раз"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1200
+1105
Набережные Челны
03 окт. 2016
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):это точно
это был эпатаж
вброс
надо всегда себя размещать в систему координат с огромным разбросом возможностей
с совестью
а где-то в Жуковском люди экономят на риэлторах и заработать 50 000 - в радость и счастье, которое надо непременно ОБМЫВАТЬ
не получилось
и так "восэмь раз"
За правду вас, Юлия Владимировна, любят.
За нее же - терпеть не могут. Правда вроде одна, а реакции разные
. Интересно.
40682
+44935
Жуковский
23 янв. 2009
40682
+44935
Жуковский
23 янв. 2009
07 июн. 2017
Юля. Ты не первая. Тюленев тоже долго не мог смириттся. Как же так столько лет на форуме и выбрал не его.
33718
+46857
Москва
22 окт. 2015
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а): V_I писал(а): polina13 писал(а):поищите по форуму, Юлия Владимировна об ЭИ много писала, как он важен и все такое. В частности высказывание "мое платье стоит как ваша квартира, а я вот сейчас пойду его вином оболью" как раз пример полного отсутствия ЭИ.
это точно
это был эпатаж
вброс
с совестью
не получилось
и так "восэмь раз"
А вот рояль может стоить как квартира.
Я вчера выбирала себе рояль марки Бехштейн.
Знаете, что общего между платьем Эскада и роялем? А что общего между приобретением рояля и покупкой квартиры?
40682
+44935
Жуковский
23 янв. 2009
07 июн. 2017
Тут изначально посыл неверный. Хотела написать, что нищеброды не могут себе позволить такого крутого риелтора как она. А вышло что нищебродов с квартирами дешевле моего платья не обслуживаю. То что не выбратт ее может только нищеброд, сомнениев нету.
Юля. У меня ведь того. Еще одна квартира в продаже в жуковском. Самая нищебродская. Не спорю. Как считаешь, стоит тебя нанять на продажу? Или не рекомендуешь?