ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 27779
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Иван Терехов,
Ваня, за тебя тут мама машется, ты сам то ответить не можешь?
Ваня, за тебя тут мама машется, ты сам то ответить не можешь?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
27816
+27616
15 фев. 2013
.08.10.25, 09:39Соль писал(а):Деньги дошли до продавца?07.10.25, 15:03Карпушкина Вероника писал(а):Загадочный Т-Банк (Тиньков, Тинькофф).
В пятницу 03 октября Сбер исполнил аккредитив на счет Т-банка, и ...
деньги ушли и никуда не пришли.
Сегодня вторник, 07 октября, подали на розыск суммы.
Никогда деньги так между банками не пропадали.
Банки пеняют один на другого.
Кто продает из-под залога, знайте))).
.
.
"Кредитный договор был закрыт 08.10.2025 , после закрытия банк подает данные для снятия обременения по объекту недвижимости, по вашему договору выпущена документарная необездвиженная закладная, снятие обременения будет проходить через МФЦ. После снятия обременения будет производится погашение закладной, после этого она не имеет юридической силы. Если вы хотите получить ее на руки, просьба обратиться в банк с новым запросом по истечении 22 рабочих дней, для уточнения информации, на каком этапе находится погашение закладной и оставить обращение на ее получение."
.
.
Сроки впечатляют.
Вероника, вы правы, я действительно ничего больше не умею, так как начиная с с 23 лет, после получения высшего юридического образования работал юристом в агентствах недвижимости Москвы Миэль, Инком, Простор, не ссаным частником с незаконченным образованием путяги как вы, а обычным офисным сотрудником, мне не приходилось побираться как вам долгие годы, врать клиентам что вы что то умеете, тренироваться на них, никакого интеллекта у вас нет, к сожалению, не льстите себе08.10.25, 08:45Карпушкина Вероника писал(а):Иван Терехов,
Сделаем другое сравнение.
Иван Терехов: 4ре сделки на ДомКлик за год, один объект в рекламе.
А у нас все сделки идут преимущественно сейчас за нал., а значит это безналичные расчеты и ЭР.
И ДомКлик лучший.
внешняя ссылка
.
.
И у меня (Карпушкина Вероника): 21 сделка на ДомКлик за год, в рекламе один объект.
И иного свежих отзывов.
внешняя ссылка
Причем отзывы на ДК только по факту сделок, их не подделать, как на других ресурсах.
.
.
И у Елены Нарышкиной: 12 сделок за год на ДомКлик, в рекламе 4ре объекта.
внешняя ссылка
Свежие отзывы о работе.
.
.
Вот поэтому у тебя такая комиссия, ты большего не стоишь, и даже с такой комиссией тебя клиенты оценивают достаточно низко, раз обращаются к тебе в несколько раз реже.
.
У Нарышкиной Елены 3 года стаж работы (с февраля 2022 года), она была моим стажером и потом ассистентом, но работает она эффективнее тебя, как не крути, то что у человека способности с работе риелтором это или есть или нет, у нее есть, а ты пошел работать юристом/риелтором, потому что мама так сказала, и сам ничего не придумал, ну т.е. вынуждено.
.
.
Нет ничего хуже, чем когда за тебя кто-то принял решение кем быть. Возможно у тебя другие таланты, которые к сожалению не были раскрыты из-за доминирования матери.
.
.
Смотрю я на старшего сына, да, никакого таланта работать риелтором у него нет, максимум сможет квартиры показывать, и то в бетоне, он умеет не плохо рекламировать (пиарщик, и умеет пиз-ть так, что даже я верю), но риелтор из него никакой, и даже пытаться не буду.
.
.
А младший возможно и сможет работать юристом, он душнила и у него мой интеллект. Но это еще не ясно, и я наоборот дают детям возможность раскрыть свои способности самостоятельно, не принуждая к какой либо профессии.
.
.
Или скажи, ты сам выбрал профессию юриста и потом (от безысходности) риелтора?
Или за тебя мама все решала и решила? И даже когда ты ушел из-под ее крыла, тебе деваться было некуда, пошел в частники, поскольку больше ничего делать не умеешь.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
Вероник, если с утра накатила, интернет надо отключать, бери пример с Назарова08.10.25, 12:05Карпушкина Вероника писал(а):это ложь
.
а чего Вы так возбудились за Ванечку?
.
Он сам немовля?
.
жаль его, с такой доминантной мамой, не смог раскрыть свои истинные таланты, приходиться работать агентом, то, к чему у него увы нет призвания, видно, как тяготит его профессия.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
27816
+27616
15 фев. 2013
Активно работаю).
.
Разбираюсь с залогом тбанк.
.
готовлю сделку по другой квартире.
.
и тд.
.
да, еще подбор, надо уже договариваться на просмотры
27816
+27616
15 фев. 2013
Да уж, даже гадости говорить изящно не умеешь.
Сочувствую, много лет на не любимой работе.
Вероника, домклик не аргумент. Ни разу08.10.25, 08:45Карпушкина Вероника писал(а):Иван Терехов,
Сделаем другое сравнение.
Иван Терехов: 4ре сделки на ДомКлик за год, один объект в рекламе.
А у нас все сделки идут преимущественно сейчас за нал., а значит это безналичные расчеты и ЭР.
И ДомКлик лучший.
внешняя ссылка
.
.
И у меня (Карпушкина Вероника): 21 сделка на ДомКлик за год, в рекламе один объект.
И иного свежих отзывов.
внешняя ссылка
Причем отзывы на ДК только по факту сделок, их не подделать, как на других ресурсах.
.
Я вот, вообще , предпочитаю, по возможности там не светиться.
Раньше удивлялась, почему некоторые риелторы , не успеешь сделку подтвердить , тут же в домклик ее регистрируют как своего клиента.
Теперь поняла, чтобы Ивану в нос тыкнуть.
Рекламировать недвижимость в домклике, вообще, считаю пустым делом.
Только когда бесплатно.
Иногда удивляюсь, зарегистрировал кто-то в домклике сделку и началось в колхозе утро: не могли бы загрузить документы, написать в чате, я такой/ая занятый/ая. Приходится принимать приглашение и загружать, писать, ...
А во всем виноват Иван.
+1
Не видела ни разу информативное видео.
Вышлют какой-то неадекват: вот стул, вот санузел.
Клиентам даже не пересылаю, точно не пойдут смотреть.
Считаю и фотографии и видео должен делать специалист, а не риелтор на телефончик.
Это не пофигизм?08.10.25, 08:45Карпушкина Вероника писал(а):я наоборот дают детям возможность раскрыть свои способности самостоятельно, не принуждая к какой либо профессии.
Тогда время было другое. Другие деньги.08.10.25, 12:00Мадам Б писал(а):В вашем возрасте у меня уже была пятикомнатная в центре и трешка в Испании, 3 детей в престижных учебных заведениях.
А у вас к сорокету все никак картошка не уродится, даже мнимый юрист Нарышкина обвела вас вокруг пальца и увела клиентов, не говоря уж о том, как ваши клиенты бегут от вас врассыпную
Потом, другие родители у Вас.
Стартовая ступенька другая