эксклюзивы заключаются плохо, так как это воспринимается как узурпация права продавать, клиенты считают, что много агентств лучше и быстрее продадут квартиру, чем один.
получается, что самые высокие шансы заключать эксклюзивы - у именитых агентств, к которым проложена народная тропа. таким макаром у частных риэлторов типа меня шансов ваще нет
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
ух ты. блин. надо узнать, есть ли подобная контора у нас.. чайник я, чайник
Да не, просто нужно обратно, в Усть-Каменогорск.. В РФ я очень сомневаюсь, что такое возможно.. уж очень всё усложнено.. А ЦОН - это не контора - это как Регпалата, расшифровывается Центр Обслуживания Населения.. Там прописываются, получают документы от паспорта до св-ва о рождении и регистрируются сделки с недвижимостью..
ух ты. блин. надо узнать, есть ли подобная контора у нас.. чайник я, чайник
Да не, просто нужно обратно, в Усть-Каменогорск.. В РФ я очень сомневаюсь, что такое возможно.. уж очень всё усложнено.. А ЦОН - это не контора - это как Регпалата, расшифровывается Центр Обслуживания Населения.. Там прописываются, получают документы от паспорта до св-ва о рождении и регистрируются сделки с недвижимостью..
Про пучок говорить рано, но мозаика потихоньку начинается сходиться Кто-нить может дать рыбу агентского договора (на оказание услуг) с продавцом? со штрафами и актами, чтобы он был рабочий, а не филькина грамота для устрашения. Надо дать юристу, пусть затачивает - хватит расповаживать народ. Надоела ситуация, когда все агенства города ищут квартиру одному человеку, и это считается нормой внешняя ссылка
Кто-нить может дать рыбу агентского договора (на оказание услуг) с продавцом? со штрафами и актами, чтобы он был рабочий, а не филькина грамота для устрашения. Надо дать юристу, пусть затачивает - хватит расповаживать народ.
Пусть юрист сделает свою прямую работу - составит или найдет в общем доступе указанные документы. В чем проблема то? К тому же толковый рабочий договор и неизвестно каким юристом заточенный могут стать несовместимыми. Может как раз оказаться филькиной грамотой или устрашением.
у нас в городе такой договор вообще не практикуется, и я хотела посмотреть суть, основные положения, чтобы указать юристу направление работы. потому что я даже сформулировать не могу для юриста, "чем пугать клиента будем". И чем заманивать)) опыт нужен, наработки - их негде взять.
Про пучок говорить рано, но мозаика потихоньку начинается сходиться Кто-нить может дать рыбу агентского договора (на оказание услуг) с продавцом? со штрафами и актами, чтобы он был рабочий, а не филькина грамота для устрашения. Надо дать юристу, пусть затачивает - хватит расповаживать народ. Надоела ситуация, когда все агенства города ищут квартиру одному человеку, и это считается нормой внешняя ссылка
Еще разок - заставьте юриста отработать свои деньги - найти, обработать и предложить. А не наоборот. Это он вам должен доказать толковость документа, а не вы ему. Опыт - годв работы и работа промокашкой по впитыванию этого опыта отовсюду. Наработок - навалом, надо только опустить голову, наклониться и взять их.