Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Luba52 писал(а):
В последнюю неделю одно агенство каждый час раза три в день включает просто свой автоответчик с предложениями услуг, а у меня иногда ребенок спит

Самое первое дело при самостоятельной продаже или сдаче для собственника это наличие другого номера для этой цели. Тогда Вам не будут на основной звонить все подряд с предложением всего и сразу :)

Сейчас позвонила живая девушка из этого агенства, попросила отключить их автоответчик, сказала: "Ой, у нас много отделений"... :)
21 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
В данной теме, ТС, как представитель отряда собственников...

:lol: :co_ol:
21 апр. 2017
Почти по теме.
Делаю прозвон по поиску и подбору. Решила пошарить по Авито и там нашла что-то похожее на запрос.
Соб. Женщина. Молодая женщина. Примерно 5 минут я ей доказывала, что не собираюсь предлагать ей свои услуги ни за какие деньги - рынок в стагнации и мне висяки не нужны в лето.
Вопрос ко мне - А зачем же вы тогда позвонили? :sh_ok:
Сказать, что я была в шоке- не сказать ничего. :lol:
Девушка оказалась ко всему прочему беременной, а они, как продавцы без риэлтора, у меня давно в черном списке. :men:

Понятно, что время беременную женщину поджимает, с увеличением семьи хочется увеличить площадь, гормоны и нервы на пределе своих возможностей.

Но достают стажеры собов, видимо, не хило)) мстят за всех обиженных риэлторов-денег на звонки не жалеют)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2017
Да уж, темка на риэлторском форуме - самое то.
Понятно, они не совсем правы, не очень умелы, чересчур назойливы, но это ведь такая работа у них.
Один из вариантов поиска клиентов.
Не от хорошей жизни они этим занимаются.
Заматереют, появится своя клиентская база, и не нужны будут эти холодные прозвоны.
Мне тоже не нравятся все эти звонки со всякими дурацкими предложениями.
Но я всегда стараюсь посмотреть на ситуацию с их (прозвонщиков) стороны.
И стараюсь вежливо отказаться, а больше отшучиваюсь.
И отказала, и человек не негатив получил, а позитив.
Исключения бывают, бывают особо приставучие, но тогда просто "До свидания" и отключение связи.
Но послать человека в тьму-таракань в наказание - мне кажется, перебор.
Самый лучший совет - риэлтор у меня есть.
Почему рекламирую сама - мне это нравится, хочу держать руку на пульсе.
Лучше это написать в начале объявления крупным шрифтом.
Думаю, подобных звонков станет меньше.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 апр. 2017
Гуров
Это еще что...
В бытность, когда я сдавал авто в аренду таксистам, мне один старый таксист поведал, что на их сленге, клиентов именую грачами, а тех, кто норовит мало заплатить-подграчниками. :lol:
21 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
В бытность, когда я сдавал авто в аренду таксистам, мне один старый таксист поведал, что на их сленге, клиентов именую грачами, а тех, кто норовит мало заплатить-подграчниками

Зато сейчас после введения фикс тарифа в Яше и Убере таксисты взвыли,поездка стала еще дешевле,а им копейка достается.
21 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Зато сейчас после введения фикс тарифа в Яше и Убере таксисты взвыли,поездка стала еще дешевле,а им копейка достается.

Так это уже не таксисты. Это рабы лампы Яши и Юбера.
21 апр. 2017
Алексей Слесарев
Клиент имеет выгоду. Тарифы реально упали и фикс сделал свое дело.
21 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Правда, парочку особо настырных я "прогуляла". Ссылаясь на занятось, предлагала встречу в самой .опе. Специально, с тщанием выбирала самые заповедные уголки. Естественно, не приезжала, а заставляла часок подождать, опосля объясняла "политику партии".

плюсую! :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
21 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
... Как Вас отвадить, господа?* В объяве я и так Агенство, если что.

Попробуйте в Вашем объявлении добавить фразу: "В услугах риэлторов не нуждаюсь."
Уверен, Ваша жизнь сразу станет менее насыщенной и никого никуда не придется посылать... А если вдруг какой-нибудь невнимательный агент не заметит этой фразы и все-таки наберет Ваш номер, сделайте над собой усилие и не посылайте его сразу, а скажите: "Спасибо за звонок, но я гораздо больше Вас знаю как следует продавать недвижимость!" Ведь это чистая правда!? И все останутся в хорошем расположении духа! ))