Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво?
Нужно. Так же, как нужен адвокат, даже если у второй Стороны он есть. Ведь он будет защищать далеко не ваши интересы... я бы даже сказала, совсем наоборот. В зависимости от того, кто нам платит (покупатель или продавец), договор купли-продажи будет иметь разные условия. Я (или мой сотрудник) ведь не буду подсказывать другой стороне их выгоды, меня интересуют выгоды МОЕГО клиента.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Господа и дамы, спасибо. Ключевая фраза не про расходы. А про то нужно или не нужно. Поделитесь советами. С уважением.
Даже если не про расходы, все равно нанимайте. Вам будет очень неприятно, когда агентство продавца поставит вас в нужную им позу и сделает все, что посчитает нужным, не считаясь ни с вашим кошельком, ни с вашим тонким душевным устройством. Только потому, что вы не очень четко понимаете, как должно быть, и не способны очертить границы разумного. И в суд потом не пойдете, все будет сделано в рамках закона, но очень неприятно для вас. Переживете, конечно, но зачем вам лишние стрессы и неразрешимые проблемы на пути, а?