Поиск квартиры в подмосковье
5 / 252
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 мая 2013
Здравствуйте в данный момент более выполняю роль туриста чем реального покупателя.
Есть деньги в банке 4 миллиона, вклад освобождается 11 июня.
Планирую на эти деньги купить квартиру на западе, северо-западе, севере Подмосковья.
Необходимо чтобы от квартиры до электрички было не более 2км, квартира находилась рядом с парком или лесом(очень важна тишина и более менее чистый воздух)
Город подойдет любой на расстоянии до 15км от Москвы как Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный, в любом случае думаю вы лучше разбираетесь в какой части Подмосковья есть вышеперечисленные условия.
Интересует вопрос о реальности таких требований за данную сумму. И какую сумму нужно сверху чтобы оплатить услуги специалиста.
110725
+122316
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
28 мая 2013
А какая нужна квартира? Все равно одно -двух-трехкомнатная все равно в доме какой категории или лет постройки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
60235
+82926
13 авг. 2008
28 мая 2013
vpnko писал(а):Необходимо чтобы от квартиры до электрички было не более 2км, ...
Город подойдет любой на расстоянии до 15км от Москвы как Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный ...
Если планируете ездить в Москву на электричке (что вполне разумно) , то 15 или 30 км не критично, т.к. по основным направлениям на север ходят экспрессы.
Рекомендую присмотреться к Мытищам и Пушкино.
За 4 млн. в последнем будет что выбрать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):А какая нужна квартира? Все равно одно -двух-трехкомнатная все равно в доме какой категории или лет постройки?
Изначально хотел 2-х комнатную, уже почти неделю посматриваю на обновления на cian.ru по городу Одинцово, так как хорошо знаю его.
Пока за 4мл только сомнительные предложения в собственности до 3-х лет.
В категориях домов я не сильно разбираюсь, не хватает опыта, нужно почитать про минусы и плюсы.
Николай Тюленев писал(а):Если планируете ездить в Москву на электричке (что вполне разумно) , то 15 или 30 км не критично, т.к. по основным направлениям на север ходят экспрессы.
Рекомендую присмотреться к Мытищам и Пушкино.
За 4 млн. в последнем будет что выбрать.
К мытищам у меня старое предубеждение о неспокойности района, возможно сейчас это не так, в Пушкино не был, сьезжу посмотрю.
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
28 мая 2013
Вы немножко потерялись во времени и пространстве...Вроде даже сами это понимаете
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Это плюс. Выбор городов не плох, видно что готовились. Пока Вам хватает на однушку выборочно в некоторых районах некоторых городов. Теоретически Вы подкованы более менее, а теперь найдите еще немножко денежки и хватит на двушку. Это я про практику.
З.Ы.: с Мытищами кстати опоздали, сей лакомый кусочек кончился, ща дорого стало...Пока одни с предубеждениями боролись, другие время не теряли, сейчас западные цены в мытищах отдыхают...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей