Как продать квартиру в новостройке 18 / 597
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2014
Привет, подскажите куда обратиться чтобы продать квартиру в новостройке?
Ситуация такая:
Полтора года назад купил 2-шку в Гусарской Балладе, та что в Одинцово, 25-й корпус. Хочу продать не сильно потеряв в стоимости но проблема в том что дом сейчас не строят.
Позвонил к застройщику, очень странные люди, сразу стали уверять что квартира отличная, продастся буквально вот завтра, 4% комиссионных. Потом позвонили сказали что вот все нашелся уже покупатель, и это за каких то пол часа. Ну не бывает такого.
Ну да не суть, есть ли реальная возможность продать мою квартиру через какое то агентство? Если да то напишите пожалуйста контакты.
Ситуация такая:
Полтора года назад купил 2-шку в Гусарской Балладе, та что в Одинцово, 25-й корпус. Хочу продать не сильно потеряв в стоимости но проблема в том что дом сейчас не строят.
Позвонил к застройщику, очень странные люди, сразу стали уверять что квартира отличная, продастся буквально вот завтра, 4% комиссионных. Потом позвонили сказали что вот все нашелся уже покупатель, и это за каких то пол часа. Ну не бывает такого.
Ну да не суть, есть ли реальная возможность продать мою квартиру через какое то агентство? Если да то напишите пожалуйста контакты.
17 нояб. 2014
Как совет свяжитесь с Татьяной Минеевой
memberlist.php?mode=viewprofile&u=701
Это ее район, она лучше разбирается в специфике района и его деталях.
А так, вам сможет помочь любой нормальный Риэлтор, включая застройщика.
Удачи !
memberlist.php?mode=viewprofile&u=701
Это ее район, она лучше разбирается в специфике района и его деталях.
А так, вам сможет помочь любой нормальный Риэлтор, включая застройщика.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Удачи !
6065
+7930
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
17 нояб. 2014
vpnko писал(а):Потом позвонили сказали что вот все нашелся уже покупатель, и это за каких то пол часа. Ну не бывает такого.
Не пойму, чего туда не едите то, если они нашли покупателя вам?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
6065
+7930
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
17 нояб. 2014
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 нояб. 2014
vpnko писал(а):Татьяне Минеевой отписал.
По поводу застройщика, а никто и не предлагал никуда ехать, сказали что клиент есть, но интуиция просто кричит что то тут не чисто
почему-то у меня она кричит тоже самое...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):
Нет, сначала я позвонил взял парень, начал расспрашивать о квартире, с каждым пунктом его эпитеты были все более многообещающими, когда добрались что это квартира на 10 этаже из 10 то парень сказал, не сомневайтесь продадим, такие квартиры уходят как пирожки.
Через 30 мин позвонил, говорит есть клиент, готов купить квартиру вот прям щас.
Я говорю, Хорошо, пришлите пожалуйста образец договора, я его прочитаю и когда будем заключать сделку не придется терять время. И тут он начал рассказывать про клиента, что он из органов, что этот клиент не будет ждать, что он должен быть уверен что я готов продать квартиру.... ну и аналогичная вода, в конце я напомнил что хотел бы почитать сперва их договор где прописаны комиссии, он кисло пообещал прислать и все, ни слуху ни духу.
Тут явно что то не так, правда из за малого опыта я не знаю что. И узнавать за свой счет не хочется.
18 нояб. 2014
vpnko писал(а):Антипов Александр писал(а):
Нет, сначала я позвонил взял парень, начал расспрашивать о квартире, с каждым пунктом его эпитеты были все более многообещающими, когда добрались что это квартира на 10 этаже из 10 то парень сказал, не сомневайтесь продадим, такие квартиры уходят как пирожки.
Через 30 мин позвонил, говорит есть клиент, готов купить квартиру вот прям щас.
Я говорю, Хорошо, пришлите пожалуйста образец договора, я его прочитаю и когда будем заключать сделку не придется терять время. И тут он начал рассказывать про клиента, что он из органов, что этот клиент не будет ждать, что он должен быть уверен что я готов продать квартиру.... ну и аналогичная вода, в конце я напомнил что хотел бы почитать сперва их договор где прописаны комиссии, он кисло пообещал прислать и все, ни слуху ни духу.
Тут явно что то не так, правда из за малого опыта я не знаю что. И узнавать за свой счет не хочется.
Да все тут просто или хотели денежку за счет предоплаты за услуги поиметь...или правда был на подходе клиент (10\10 дешевле а у застройщика вполне не могло быть свободных квартир) но клиент или передумал или сдулся...я думаю второе.
ТС вам лучше через застройщика, все таки у них клиенты целевые и я думаю их там больше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 нояб. 2014
vpnko писал(а):Потом позвонили сказали что вот все нашелся уже покупатель, и это за каких то пол часа. Ну не бывает такого.
Очень даже бывает. Я оставляю заявку агенту застройщика, что если будет предложение от физ. лица, что бы мне сразу звонили - куплю. Обещаю бонус и все. Это если меня конкретный район и дома интересуют.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.