Владимир, на мой взгляд, слишком низкая цена может отпугнуть часть реальных покупателей.... слишком подозрительно... Не может квартира 35 кв. м стоить на 150 тыс. дороже малогаборитки в общаге в 18 кв. м, пусть даже если у последней отличный ремонт, а у меня состояние ремонта (шпаклюю стены, осталось часть мебели в середине комнаты и кухни, поэтому фоток нет). И по собственному опыту знаю, что когда звонишь по объявлению с ожиданием одной цены, а там -значительно большая или аукцион, то сразу отметаешь этот вариант...
ну нельзя начинать подготовку к сделке с явного обмана (манипуляции).
Рекламу давал сам... на основных сайтах есть, газеты, расклейка в поселке (на остановках)... В первые два дня было около десятка звонков риэлторов с одним вопросом - 《вы собственник?》 (середина декабря, цена 2,8 млн с торгом). 26 декабря снизил цену до 2,6 млн., в январе был один показ, покупателям понравилась, но они с меня начинали просмотр квартир, сказали что подумают еще...
На этом форуме дорогие риэлторы пытаются нам (собам) донести главную мысль: - что стоит только снизить цену ниже рыночной, и все - продавцы все продадут, покупатели все купят, риэлторы получат доход... всем будет счастье!
Не риэлтор.