Да, именно туда. В пешее эротическое. ДОСТАЛИ!!!!!! Названивают. Предлагают услуги. ИНКОМ позвонил раз десять уже. Я уже шлю матом и угрожаю тут же написать заяву в полицию, если мои объявления появятся в рекламе не с моими номером телефона. Фраза в объяве "риэлорам пройти на ЙуГ" сработает?
При том что вначале я говорила "ОК, есть клиент? Ведите" На что мне говорили "ОЙ, ну приедьте, заключите Договор". После этого я их отправляла - см.выше куда. Правда, парочку особо настырных я "прогуляла". Ссылаясь на занятось, предлагала встречу в самой .опе. Специально, с тщанием выбирала самые заповедные уголки. Естественно, не приезжала, а заставляла часок подождать, опосля объясняла "политику партии". Подмороженный риэлтор в в незнакомой обстановке внимал информации с намного большим интересом. Чувствовала себя после этого прекрасно! ))))))
Ну так и - вопрос к профессионалам. Как Вас отвадить, господа?* В объяве я и так Агенство, если что. Была бы физик - видимо, только бы на звонки и отвечала.
ЗЫ: я в целом не против риэлтора. Но только тогда, когда я сама приняла решение, позвонила. Провела кастинг, выброла того, кто мне нра. А не когда мне навязывают услугу. У меян на одном объекте так-то риэлтор есть на показах
Ибо кататься мне туда крайне неудобно.
Последний раз редактировалось
na-le-vo 21.04.17, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями