Ищу риэлтора. обменять дом в 250 км от москвы (г. Иваново) на малогабаритную квартиру 83 / 2302
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 янв. 2019
обменять дом в 250 км от москвы ( г. Иваново) на малогабаритную квартиру, гостинку, убитый хрущ. В любом состоянии- ремонт не проблема, но в пешей доступности от метро.Проживать будет студентка. то есть метро важно. Так как продажа дома стоит наглухо, пытаемся менять в натуре. В какие агенства нам стоит обратиться? И вообще возможен ли обмен? объявление о продаже дома - в моем профиле.Телефон - 8-906-514-62-62. эл.почта- внешняя ссылка. .
ищем племяннице. Девушка- студентка. Второй год снимают коммуналку на двоих. Единственная мечта- свой санузел.в любом состоянии. Закуток для кухни и комната,где можно спокойно заниматься. Из активов -есть только этот дом.Родители - собственники переезжают в южные края.
ищем племяннице. Девушка- студентка. Второй год снимают коммуналку на двоих. Единственная мечта- свой санузел.в любом состоянии. Закуток для кухни и комната,где можно спокойно заниматься. Из активов -есть только этот дом.Родители - собственники переезжают в южные края.
19 янв. 2019
спецура,
Никак не обменять. То есть "совсем".
Только энергично и не впадая в отчаянье продавать дом этот....Банеры, реклама, газеты местные, падение в цене...все прелести.
Там только ипотека + мат.капитал.
Ну и объект должен быть в прекрасном товарном виде.
Моя семья потеряла примерно 400-500 тысяч рублей при продаже наследственного дома в Апшеронске Краснодарского края только и исключительно из-за отсутствия предпродажной подготовки.
Я не могла там находиться и всё организовывать, так как живем за 1500 тысячи км.
....И агента искать нужно хоть как-то чтобы работал, и реклама за свой счет...
И никаких нормальных агентов и эксового рынка там нет. Депрессивный регион так сказать.
Москва - не Россия.
Только энергично и не впадая в отчаянье продавать дом этот....Банеры, реклама, газеты местные, падение в цене...все прелести.
Моя семья потеряла примерно 400-500 тысяч рублей при продаже наследственного дома в Апшеронске Краснодарского края только и исключительно из-за отсутствия предпродажной подготовки.
Я не могла там находиться и всё организовывать, так как живем за 1500 тысячи км.
И никаких нормальных агентов и эксового рынка там нет. Депрессивный регион так сказать.
Москва - не Россия.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2019
спасибо . вы ставите нас на рельсы объективности .Всё равно люди в провинции далеки от реальности. Ну и немного недалекие. Почти все смотрят телевизор.В иваново губер из москвы работает. Он им ласточку провел. И обещает нью- васюки.19.01.19, 17:33Людмила Воронина писал(а):спецура,
Москва - не Россия.
19 янв. 2019
сбавили до 4500 000
19 янв. 2019
извиняюсь. сбавили сегодня пришли покупатели. Дают 4500 000. Но. вечером позвонили- пока думают до лета. Звонить им и еще сбавить цену?. Тогда что в москве взять за эти деньги
19 янв. 2019
спецура,
несколько лет назад клиентам удалось обменять дом в 4000 км от Москвы на квартиру в Москве. Там такой домище был, что рассчитывать на местных покупателей не приходилось. 14-15 млн. это были какие-то совершенно волшебные деньги для местных.
Москвичи, работающие в регионе,пришли на рекламу, которая шла в регионе и сделали предложение обменять. Мои согласились. Теперь у них 3шка в сталинке что-то около 80 кв.м. то ли на м.Сходненская, то ли на м.Тушинская.
Дом был примерно на 1-1,5 млн. дороже, чем квартира, но по договору мены сделали как 1 к 1.
несколько лет назад клиентам удалось обменять дом в 4000 км от Москвы на квартиру в Москве. Там такой домище был, что рассчитывать на местных покупателей не приходилось. 14-15 млн. это были какие-то совершенно волшебные деньги для местных.
Москвичи, работающие в регионе,пришли на рекламу, которая шла в регионе и сделали предложение обменять. Мои согласились. Теперь у них 3шка в сталинке что-то около 80 кв.м. то ли на м.Сходненская, то ли на м.Тушинская.
Дом был примерно на 1-1,5 млн. дороже, чем квартира, но по договору мены сделали как 1 к 1.
Последний раз редактировалось Asti495 19.01.19, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2019
Можно снизить ещё и купить область, ближайшее Подмосковье, например, в Королеве возле подлипок-дачных однушка в кирпиче 5этажном до 4х млн можно взять, как вариант...19.01.19, 20:21спецура писал(а):19.01.19, 20:18спецура писал(а):сбавили до 4500 00019.01.19, 19:39АлексейЦентр писал(а):спецура,
Посмотрел ваше обьявление - не надо только кидать в меня кирпичами - я бы на вашем месте цену сбавил существенно. Иначе продать будет скажем так... трудно.
извиняюсь. сбавили сегодня пришли покупатели. Дают 4500 000. Но. вечером позвонили- пока думают до лета. Звонить им и еще сбавить цену?. Тогда что в москве взять за эти деньги
19 янв. 2019
Там метро в шаговой доступности нужно. Королев не подойдет)19.01.19, 20:35Alena_K писал(а):Можно снизить ещё и купить область, ближайшее Подмосковье, например, в Королеве возле подлипок-дачных однушка в кирпиче 5этажном до 4х млн можно взять, как вариант...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 янв. 2019
да. бывает. поэтому пытаемся разместиться везде. где можем. И нам не до сталинок. Предел мечтаний- убитый хрущ. Реальный перекос по карме.Хорошо, что когнитивный диссонанс уже пропал19.01.19, 20:31Asti495 писал(а):спецура,
Москвичи, работающие в регионе,пришли на рекламу, которая шла в их регионе и сделали предложение обменять. Мои согласились. Теперь у них 3шка в сталинке под 80 кв.м. то ли на м.Сходненская, то ли на м.Тушинская.