07.08.20, 17:11
Kalendar писал(а):
К нежилой требований в разы больше, надо десятки параметров заранее просчитать и учесть.
Ну, в данном случае нет такого. Энергомощности и наличие вентиляции. Если под общепит, то наверное либо в бизнес-центре присесть хочет, либо кофе навынос где-нибудь вблизи у метро метров 20-30.
Если в помещении уже работал общепит, то помещение скорее всего уже будет подготовлено. Насколько хорошо - вопрос индивидуальный. Если не работал, то надо смотреть, какие есть нюансы. всё ли можно подвести, особенно это касается вытяжки.
А в целом здесь больше вопросов юридического характера. Такие мелкие помещения редко бывают выделены в обособленный объект недвижимости, иногда есть ещё ряд нюансов.
Ну а по поводу бизнеса, чтобы меньше беготни было, конечно хорошо как-то примерно самому считать, но в любом случае заказчик, если он хоть более-менее опытный, скорее всего будет сам считать, независимо от того, дадут ему раскладку по трафику или нет.