-Elena писал(а):Боюсь вашего миллиона на этот дом не хватит.
Вы знаете, Лена, я не хочу растекаться мыслью по древу, но пару моментов замечу.
1. Миллиона долларов сегодня хватит на гораздо более лучшую недвижимость, чем этот дом. Просто на этот дом, на фоне массового психоза, завышена цена. А на пике я не покупаю, извините.
2. Человек, который не украл, а заработал миллион, как правило не дурак. Более того, скажу я Вам, люди, которые более-менее продвинулись в этой жизни, не любят покупать за свои деньги, которые они умеют считать, геморрой (в т.ч. с ремонтом). Во всяком случае из моего круга общения. Такие люди покупают "под ключ". Т.е., если это дом, то с мебелью, с ремонтом, с дизайном придомовой территории, с удобным организованным подъездом и т.п. И это не ипотечники.
3. Человек, который получил миллион "на халяву",... что о нем сказать... Возможно, что это Ваш клиент. Я помню таких, еще на заре сотовой связи, в тренировочных штанах с Nokia 620
4. В моих словах содержится не вызов Вам, а, в общем то, конкретная рекомендация, как надо действовать при продажах этого дома в тяжелый период, который только начинается. Вы же занимаете высокомерную позицию, которая состоит в том, что Вы в шоколаде. Нет, скажу я Вам. Пока деньги у меня, я в шоколаде, а Вы в доме. И Вам (а не мне, заметьте) надо придумать способ, чтобы я эти деньги отдал именно Вам, а не кому то другому. Если не хотите думать, ... что ж... Ваше право.