Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
933
+758
Стокгольм
20 мая 2013
20 авг. 2013
Мы приехали в отпуск, покупать будем через год, сейчас - да, экскурсии каждый день. Когда девять лет живешь в командировке - приходится заново знакомиться с родными когда-то местами. И понять нас может только тот, кто сам через это прошел. Если через год мы сможем вернуться, да будем решать все накопившиеся вопросы, и квартирные, и всякие разные. Спасибо еще раз за вчерашнюю помощь, в новой Москве ничего решили не покупать.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
21 авг. 2013
lea писал(а):Спасибо еще раз за вчерашнюю помощь, в новой Москве ничего решили не покупать.
На здоровье. В Новой Москве можно покупать, только голову иметь надо и хорошего риэлтора
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
933
+758
Стокгольм
20 мая 2013
21 авг. 2013
Как только созреем, так обязательно именно к хорошему риэлтору и придем на поклон. Спасибо за позитивное отношение.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
А голова в нашем возрасте дело десятое... Что выросло, тем и пользуемся...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
. Вся надежда на профи.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
180
+120
Москва
29 апр. 2005
21 авг. 2013
"Никольские озера" лично мне нравятся (не знаю юридической стороны дела - а с эстетической, так сказать
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
). Правда, была я там года два назад. Но сейчас есть из чего выбрать, тем более в этой ценовой категории (вроде как там недешево).
P.S. а риэлторы за сделку ответственности не несут, если что
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
(кроме как своей репутацией отвечают - для разных риэлторов это сильно разная ценность.. и в размере полученного вознаграждения - и это на их усмотрение.. ну и в форме времени на "дать свидетельские показания", если понадобится). Зато щеки раздувать умеют на раз (многие из тех, кого встречала на своем жизненном пути).
Подпись на согласовании )
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
22 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):Зато щеки раздувать умеют на раз (многие из тех, кого встречала на своем жизненном пути).
Сами можете оказывать риэлторские услуги? Умеете? Знаете?
180
+120
Москва
29 апр. 2005
22 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Ольга Мишурова писал(а):Зато щеки раздувать умеют на раз (многие из тех, кого встречала на своем жизненном пути).
Сами можете оказывать риэлторские услуги? Умеете? Знаете?
Это КАКОЕ отношение имеет к тому, что я написала?
(если у Вас иное мнение - скажите в чем именно... в чем именно и как по-другому считаете?)
Риэлтор явялется стороной в сделке? Риэлтор несет какую-то иную ответственность? (нежели чем в перечисленных выше формах: репутация, сумма комиссии, - вещи относительные и "на усмотрение"; время на свидетельские показания - тьфу-тьфу-тьфу)
Риэлтор является юристом? (или услуги юриста входят в комплект услуг, который оплачивает клиент?)
Последний раз редактировалось
Шилова Ольга 22.08.13, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
22 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):Это КАКОЕ отношение имеет к тому, что я написала?
Задал простой вопрос.
180
+120
Москва
29 апр. 2005
22 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Ольга Мишурова писал(а):Это КАКОЕ отношение имеет к тому, что я написала?
Задал простой вопрос.
Умею ли и знаю - понятия относительные...
Считаю, что, в общем и целом, представление имею. Но при этом далеко не юрист (хотя, разумеется, так или иначе, работая в конкретном сегменте рынка - знаешь и юридические аспекты. При этом если уходишь с рынка хотя бы на несколько месяцев, не говоря уже о дольше.. - с рынка моментов выпадаешь, и уже многого, получается, не знаешь. - у нас всё очень изменчиво как-то... и от нюансов многое зависит. да и из опыта: у каждого юриста - свои аргументы и своя точка зрения на многие из вопросов. хотя, казалось бы, законодательство у нас одно
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
)
933
+758
Стокгольм
20 мая 2013
22 авг. 2013
Для Ольги Мишуровой.Нам все там понравилось, но будем думать и нет совсем времени на покупку. Если только через год при благоприятном стечении всех наших обстоятельств. А риэлторы такие же люди как все, есть профи, а есть только "ловцы душ". Ну так это в любой профессии. Надо быть самим в теме и привлекать своего юриста обязательно параллельно работе риэлтора, тогда можно надеяться на счастливый финал.
180
+120
Москва
29 апр. 2005
22 авг. 2013
lea писал(а):Нам все там понравилось, но будем думать и нет совсем времени на покупку. Если только через год при благоприятном стечении всех наших обстоятельств. А риэлторы такие же люди как все, есть профи, а есть только "ловцы душ". Ну так это в любой профессии. Надо быть самим в теме и привлекать своего юриста обязательно параллельно работе риэлтора, тогда можно надеяться на счастливый финал.
абсолютно такого-же мнения
(хороший риэлтор ориентируется "на местности" - и в этом его полезность тоже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя