Думаю об участке с домом в Подмосковье 204 / 3772
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 янв. 2023
Ну у меня такого нет.
Хотя недавно тут забрели двое беглых индюшек. Мои собаки были в полном восторге.
10 янв. 2023
Живых давно не видела, тоже бы радовалась.10.01.23, 12:22JuliaC писал(а):Ну у меня такого нет.
Хотя недавно тут забрели двое беглых индюшек. Мои собаки были в полном восторге.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Свой дом(ик) в деревне или в СНТ это как корова от которой не уйдёшь. Постоянно надо с ним что то делать, доделывать, переделывать. С участком надо постоянно работать. Например, траву выкашивать или кротов гонять. Понятно, что человеку без опыта пылкое воображение рисует благостные картины бытия на свежем воздухе. И такое бытие случается, в перерывах между работой )). Шучу. Каждую зиму я строю грандиозные дачные (загородные) планы на лето. И каждое лето я думаю о том как мне всё это надоело. В смысле, заборы, одуванчики, кроты, триммеры, колодцы, крыши и прочая хрень. Вот такая она правда жизни, такая вот загородная дачная любовь. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 янв. 2023
У меня самого дача на Волге но, в 500 метрах от воды. Как оказалось, такое расстояние до воды даже лучше. Потому, что меньше приезжих посетителей с удочками, мангалами, детьми и, самое ужасное, громкой музыкой крутятся около моего участка. Если очень хочется в 50-ти метрах от воды то, как вариант, можно пройтись по воде туда-сюда в нужной районе. И поискать в прибрежной зоне что-нибудь на продажу. Исхожу из того, что большинства предназначенных для продажи объектов в рекламных ресурсах просто нет. Реальность такова, что многие, желающие поиметь деньги с продажи, не готовы "оторвать свой зад от стула" и начать действовать в направлении поиска покупателей. Надеются на авось и ждут что покупатель придёт к ним сам. Лови идею!09.01.23, 13:51Алексей Р писал(а):Здравствуйте всем! Изучаем вопрос о приобретении дома с землицей...на реке (не на озере) в метрах 50 от дома. Район Север, Северо-Запад от Москвы (50 км от МКАД) Можете кинуть пару-тройку ссылок.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 янв. 2023
10 янв. 2023
Не, у меня еще не прогресс. У меня 140 тыс. баксов в IB (брокер США).Что смешно, он сейчас все еще на росс. паспорт счета открывает. Жду, когда оттуда попросят. Куплю участок в Подмосковье, надеюсь, бакс вырастет (если дадут вывести).
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2023
Как думаете, этот участок стоит 6 млн? Или цена ему ляма 3? Кстати, вроде бы полгода назад стоил 6,5, уже подешевел.
внешняя ссылка
Уж очень хорошее место, был там в отеле, лес потрясающий, очень красивый
внешняя ссылка
Уж очень хорошее место, был там в отеле, лес потрясающий, очень красивый
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2023
Загородка. Пик цен апрель-май. Падение цен осенью. Зимой покупать опасно тем, что не видите участок, так как снег скрывает много того, что будет не приятным сюрпризом.10.01.23, 11:52Chas_1975 писал(а):А как сейчас вообще с продажами домов?
Вот есть дом за 5 млн 60 метров в 85 км от Москвы в СНТ.
Зарегистрирован как жилой.
Каркасник.
На участке 6 соток есть еще небольшая складская постройка. Участок выходит в лес.
Новый, с ремонтом, но без мебели.
Зимний, с подводом воды и электичества.
Просят 5 млн.
Вот думаю может подождать до Весны и будет дешевле... Что думаете?
Последний раз редактировалось Мишин М 10.01.23, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2023
долго ждем этого события!