Думаю об участке с домом в Подмосковье 204 / 3772
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 янв. 2023
Сергей Румянцев,
Пни корчуют трактором, сейчас не 50е годы.
Пни корчуют трактором, сейчас не 50е годы.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2023
А я думал вручную. С помощью лома, оглобли, лошади и мата.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 10.01.23, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 янв. 2023
Влад, дом нужен либо жить постоянно, либо не нужен, так как он будет высасывать Ваши финансы и силы. И вместо поездок в разные интересные места, вы будете корячиться на эту дачу. А когда все это надоест, Вы замучаетесь ее продавать. Проще на выходные ездить в дом отдыха, а летом на море, тем более с такой работой, как у Вас.
10 янв. 2023
Хороший ремонт, никто не спорит, только зачем в Тульской области если есть Одинцовский и Истринский район в часе езды по Новой Риге10.01.23, 17:56Влад Ветров писал(а):Ремонт у меня очень даже классный. Ничуть не жалею. Под офис это вы думаете если стены светлые, а не в стиле Аля барокко, как вы любите?10.01.23, 17:50Иван Терехов писал(а):выброшенные деньги опять будут как ремонт под офис в квартире, у вас на дом еще 20 есть или в палатке жить будете?
Я бы брал только готовое и новое, что то такого плана, понятно что место далёкое и надо поближе, но в дом вложили больше чем продают денег, а главное сил и времени
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Иван Терехов 10.01.23, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 янв. 2023
Я тоже иногда так думаю. Просто уж очень не нравятся все эти дома отдыха в Подмосковье. Позорище10.01.23, 20:44Rubia писал(а):Влад, дом нужен либо жить постоянно, либо не нужен, так как он будет высасывать Ваши финансы и силы. И вместо поездок в разные интересные места, вы будете корячиться на эту дачу. А когда все это надоест, Вы замучаетесь ее продавать. Проще на выходные ездить в дом отдыха, а летом на море, тем более с такой работой, как у Вас.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2023
27 млн в 97 км от МКАД? Ну-ну...10.01.23, 20:46Иван Терехов писал(а):Хороший ремонт, никто не спорит, только зачем в Тульской области если есть Одинцовский и Истринский район в часе езды по Новой Риге10.01.23, 17:56Влад Ветров писал(а):Ремонт у меня очень даже классный. Ничуть не жалею. Под офис это вы думаете если стены светлые, а не в стиле Аля барокко, как вы любите?10.01.23, 17:50Иван Терехов писал(а):выброшенные деньги опять будут как ремонт под офис в квартире, у вас на дом еще 20 есть или в палатке жить будете?
Я бы брал только готовое и новое, что то такого плана, понятно что место далёкое и надо поближе, но в дом вложили больше чем продают денег, а главное сил и времени
внешняя ссылка
10 янв. 2023
Вот лучше еще раз подумать. Найти, что нравится10.01.23, 20:51Влад Ветров писал(а):Я тоже иногда так думаю. Просто уж очень не нравятся все эти дома отдыха в Подмосковье. Позорище10.01.23, 20:44Rubia писал(а):Влад, дом нужен либо жить постоянно, либо не нужен, так как он будет высасывать Ваши финансы и силы. И вместо поездок в разные интересные места, вы будете корячиться на эту дачу. А когда все это надоест, Вы замучаетесь ее продавать. Проще на выходные ездить в дом отдыха, а летом на море, тем более с такой работой, как у Вас.
Плюс миллион к посту выше.
А выйдет "эта игрушка".. в десятки миллионов
10 янв. 2023
Шалаш в селе Шушенском обойдётся дешевле. Романтики хоть отбавляй и расстаться потом не жалко будет.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 10.01.23, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 янв. 2023
в Курск к маме пусть сгоняет или к кому из родственников. Вот я только оттуда. Так у нас можно дом в центре города, а не в жопе..тут тебе и дом..и театр, и цирк, и масса ресторанов, и магазины..Снег почистил, шашлык пожарил на природе в центре города и в Москву10.01.23, 21:19Сергей Румянцев писал(а):Шалаш в селе Шушенском обойдётся дешевле. Романтики хоть отбавляй и расстаться потом не жалко будут.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Дом это сомнительная романтика..если ты не любитель домов, и там не живешь как пмж
Хочешь природы, выехал в "дом отдыха" в разные места, в разные города..и даже разные страны