Думаю об участке с домом в Подмосковье 204 / 3772
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
10 янв. 2023
Пропустил, вероятно, Вашу благодарность риэлтору, помогавшему с покупкой ...10.01.23, 21:54Lea ** писал(а):Мы там тоже давно-давно купили участок за 50 тысяч $, продали за 10 и перекрестились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
Мы тогда жили не в России, под бочок к друзьям хотелось. Риэлтора не было, мы просто купили этот участок у председателя СНТ, а потом ему же продали.10.01.23, 22:06Николай Тюленев писал(а):Пропустил, вероятно, Вашу благодарность риэлтору, помогавшему с покупкой ...10.01.23, 21:54Lea ** писал(а):Мы там тоже давно-давно купили участок за 50 тысяч $, продали за 10 и перекрестились.
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Есть такая схема. Если за определенный промежуток времени построить капитальный дом, то участок можно оформить в собственность.10.01.23, 21:58Влад Ветров писал(а):Да, и там как-то странно участки продают. Типа аренда на 50 лет у администрации Каширы вроде. Цены смешные, 10 соток Тыщ 200. Подвох видимо в этом некий
Но есть ограничения. Свайный фундамент не прокатит, к примеру.
10 янв. 2023
Пора Вам в бизнес-тренеры.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
На всем выиграть не возможно
Главное в этой истории вовремя избавились)))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Можно было попасть тыщ на 300-500. А 40 радостное воспоминание)
10 янв. 2023
Возможно.
Ваша хозяйка тому яркий пример.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
10 янв. 2023
Не знаю о ком Вы)
Любой из нас тому пример))
Любой из нас тому пример))
11 янв. 2023
Зачем? Это опять вопрос не правильный!!! Если финансы позволяют надо брать такой на что позволяют финансы ( минусы это забор и налог с участка).10.01.23, 20:02Merinda-nik писал(а):Влад Ветров,
Вам зачем 18 соток? У меня 14 и это прям много: надо осваивать и тратить деньги, силы, время.
На пмж или там сезонное пребывание мне кажется достаточно 7-8 соток.
А косилке травы, что 15 соток, что 30 соток косить - просто на на 10 минут дольше.
Мне вот 18,5 уже мало. Думаю как бы соседский выкупить уже.
11 янв. 2023
И так Вы получите соседей, которые всю жизнь будут плевать Вам в спину и проклинать.10.01.23, 20:36Merinda-nik писал(а):Если меня будут просить, то я не дам согласия на подключение (врезку) к газовой требе на своем участке. Теперь очень хорошо представляю как это выглядит: яма 2*2 и траншея, грунт надо куда-то девать. Если участок уже облагорожен и освоен, то это опять грязь и кучи минимум 2 месяца. Во всяком случае точно не бесплатно.10.01.23, 20:28Лиза Овчаренко писал(а):Смотрели к покупке участок в СНТ "Ложки" Солнечногорский р-н. 12 соток, 2.5 млн.Проблема в том,что подвести газ к участку невозможно без согласования с собственником соседнего участка.Как то там распределение непонятно.Углубляться не стали,но учитывайте и такие тонкости при покупке участка.
У меня сейчас соседи продают (через участок), пишут в объявлении «газ на соседнем участке», то есть у меня
Договариваться надо уметь с соседями. Уметь объяснять им.
А вот мысль, что попросить у них несколько десятков тысяч, на которые потом привлечете технику и посадите газон на месте копки - правильная!!!
Последний раз редактировалось Мишин М 11.01.23, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
Все зависит от того где живешь в Москве. Конечно через весь город ездить не нужно. Надо выбирать свое направление.10.01.23, 20:46Иван Терехов писал(а):Хороший ремонт, никто не спорит, только зачем в Тульской области если есть Одинцовский и Истринский район в часе езды по Новой Риге10.01.23, 17:56Влад Ветров писал(а):Ремонт у меня очень даже классный. Ничуть не жалею. Под офис это вы думаете если стены светлые, а не в стиле Аля барокко, как вы любите?10.01.23, 17:50Иван Терехов писал(а):выброшенные деньги опять будут как ремонт под офис в квартире, у вас на дом еще 20 есть или в палатке жить будете?
Я бы брал только готовое и новое, что то такого плана, понятно что место далёкое и надо поближе, но в дом вложили больше чем продают денег, а главное сил и времени
внешняя ссылка