Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
удивительно, что жуковский уже советоаали, но автор не заметил. добавлю, на электрическом поезде до ближайшего метро - 30 минут. а вот какой район выбирать - завист от предпочтений автора, ибо даже у жуковчан расхождения. судя по написанному автором, я б рекомендовал старый город. но он дороже.
Да вообще по всем пунктам подбора ТС подходит. Раменское, кстати еще зеленее, хотя и чуть дальше. Но может и хорошо, что не заметил? меньше народа-больше кислорода
Казанская ветка не самая лучшая. ИМХО. В большинстве своем рабочий класс,выходцы из стран СНГ и Азии. Каждому конечно свое,но ИМХО я бы не рассматривал то направление Но вот Жуковский правда достаточно тихий и спокойный город.
завидую людям, которые могут сравнивать города Подмосковья. Это ж пожить-понюхать надо, чтоб сравнивать. Даже у поживших жуковчан из разных районов - разные мнения. А тут целое направление жд описывают по контингенту проживания. В общем, завидую. присел с краю, послушаю.
Казанская ветка не самая лучшая. ИМХО. В большинстве своем рабочий класс,выходцы из стран СНГ и Азии. Каждому конечно свое,но ИМХО я бы не рассматривал то направление Но вот Жуковский правда достаточно тихий и спокойный город.
На Ярославском направлении только видел, как из за напора пассажиров, в тамбуре электрички стекла вылетают. На Казанском направлении такого не было на моей памяти.
А есть вообще электрички, где нет преобладания рабочего класса ?
Мне нравятся уютные поселения городского типа в МО, но тут главное нужна машина. Сама живу на юге, но если бы выбирала, выбор был на севере Долгопрудный и тп. Там водоемы чище, а это не мало важно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
На Ярославском направлении только видел, как из за напора пассажиров, в тамбуре электрички стекла вылетают.
Я такого не видел,может когда-то и было Тем более сейчас 95% подвижного состава на Ярославке заменены на новые или модернизированные,но нет уже рухляти типа той,что катается в сторону Лобни/Дмитрова. Я такие электрички как на Савеловском направлении лет 15 не встречал уже Видимо Савеловское направление вообще забыли,а его давно пора ремонтировать,причем капитально. Начиная с платформ и заканчивая всем остальным. Касаемо рабочего класса: Ярославка в сторону Монино,Фрязево все же более представительна тем,что много научных городов. Если говорить о самом городе( Королев),то мы купили тут квартиру как вложение средств еще 6 лет назад в монолитном доме у Лосиного Острова. Мне нравится. Тихо,спокойно,вся инфраструктура в наличии. Причем по любому кошельку. Даже Азбука вкуса нарисовалась недалеко Даже виды из окна уже радуют) внешняя ссылка
удивительно, что жуковский уже советоаали, но автор не заметил. добавлю, на электрическом поезде до ближайшего метро - 30 минут. а вот какой район выбирать - завист от предпочтений автора, ибо даже у жуковчан расхождения. судя по написанному автором, я б рекомендовал старый город. но он дороже.
Жуковский - отличный город во всех отношениях. И там сейчас есть оч. интересные новостройки.
Жуковский - отличный город во всех отношениях. И там сейчас есть оч. интересные новостройки.
Мне от моих Текстильщиков больше часа ехать, что на машине, что на электропоезде - ДАЛЕКО...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года