Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
06 июл. 2013
Web Capital писал(а): SergeiKa писал(а):Нет. Ваше отношение к будущим возможным клиентам не понравилось.
Хотите обсудить, что мне важнее, или обнародовать список своих покупок - создайте, пожалуйста отдельную тему и развлекайтесь там.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Не Вы нам вчера звонили с предложением бесплатно поискать участок, а на предложение внести предоплату рассказали, как отсуживали деньги у мебельного магазина, за то что он на неделю задержал поставку купленной (по предоплате) мебели?
При этом местных риэлтеров назвали "аборигенами", готовых работать "без масковских капризов"?
Вы злой.
Вы с деловыми людьми работать хотите. Которые с деньгами и с мозгами. А которые с мечтами и с обидами - не хотите.
Вот ведь как.
ЗЫ - я тоже с "масковскими капризами"))))))))))))))))))))))))
106
+18
Нерезиновая
05 мар. 2012
06 июл. 2013
Мадам О писал(а):
1) А что такого звучного вы можете привнести в мою жизнь, чтобы я вас соблазняла как клиента?
2) Клиент, сорри, это тот, кто дензнаки вносит. Предоплатой. На поиск. А все прочие - это не клиенты. Это мечтатели, туристы, экскурсанты и прочая публика со звоном вместо рублика.
1) Думаю, оплаты риэлторских услуг будет достаточно. Но давайте к делу!
2) Я тоже могу сказать, что риэлтор - это кто недвижимость предлагает. А кто болтает на форуме - мечтатели, писатели и прочая публика с флудом вместо вариантов.
Вы переживаете, что я Вам не заплачу. Я переживаю, что Вы мне ничего путного не найдете. Даже не потому, что плохо искали, а потому что нет такого. Если готовы к работе, то у Вас какие условия, сколько вариантов ищем (меня устраивает до победного) и если ничего не находим в определенный срок, то что с оплатой? (меня устраивает, что мне ее возвращают, хотя чего тогда брать?) Согласны или нет?
106
+18
Нерезиновая
05 мар. 2012
07 июл. 2013
Вчера добросовестно объездил все деревни, которые на речках или прудах от Симферопольского до Домодедовского шоссе и до Пахры.
Ну и задница!!! Пруды по большей части загажены вусмерть. Не то что там купаться - смотреть на них противно. На немногих еще чистых такое столпотворение! На митинг похоже. Думал, на реке Пахре лучше, но нет. Это надо или чтоб участок прям к воде выходил, чтоб никаких пьяных и мусороразбрасывающих кампаний между тобой и водой не появлялось; или хоть покупай большой участок и рой себе индивидуальный пруд. Но ведь зацветет. Да и с лесом во многих местах те же проблемы.
А какие дороги к некоторым участкам! И откуда только навигатор их знает!? Бусурманам на мойке досталось!
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/cc/ccd08e5dd43917943d916f3d348c4f72.jpg)
Да, понимаю, чего многие мечтают о дачах по заграницам!
478
+223
Москва
04 мар. 2013
07 июл. 2013
Купите в Испании, дешевле будет.
106
+18
Нерезиновая
05 мар. 2012
07 июл. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Купите в Испании, дешевле будет.
Может купить и дешевле. Хотя сомневаюсь.
Зато потом содержать и летать туда-сюда - дороже выйдет, неудобнее и быстро надоест.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
19460
+34610
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
07 июл. 2013
SergeiKa писал(а): Елена-Кунцево писал(а):Купите в Испании, дешевле будет.
Зато потом содержать и летать туда-сюда - дороже выйдет, неудобнее и быстро надоест.
Зато без пробок
106
+18
Нерезиновая
05 мар. 2012
07 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а): SergeiKa писал(а): Елена-Кунцево писал(а):Купите в Испании, дешевле будет.
Зато без пробок
Зато на подмосковную дачу рейсы не задерживают и посадку всегда разрешают, и виза не нужна.
14700
+6951
14 мар. 2009
08 июл. 2013
SergeiKa писал(а): Мадам О писал(а):
1) А что такого звучного вы можете привнести в мою жизнь, чтобы я вас соблазняла как клиента?
2) Клиент, сорри, это тот, кто дензнаки вносит. Предоплатой. На поиск. А все прочие - это не клиенты. Это мечтатели, туристы, экскурсанты и прочая публика со звоном вместо рублика.
1) Думаю, оплаты риэлторских услуг будет достаточно. Но давайте к делу!
2) Я тоже могу сказать, что риэлтор - это кто недвижимость предлагает. А кто болтает на форуме - мечтатели, писатели и прочая публика с флудом вместо вариантов.
Вы переживаете, что я Вам не заплачу. Я переживаю, что Вы мне ничего путного не найдете. Даже не потому, что плохо искали, а потому что нет такого. Если готовы к работе, то у Вас какие условия, сколько вариантов ищем (меня устраивает до победного) и если ничего не находим в определенный срок, то что с оплатой? (меня устраивает, что мне ее возвращают, хотя чего тогда брать?) Согласны или нет?
Да говорите, что хотите.
Я-то не переживаю ни о чем.
А чтобы путное вам нашли - платите соответственно, вот и все.
А коли нет того, чего хотите - голову не морочьте. Себе в первую очередь. Отсюда и слово такое - мечтатели.
Дабы не прослыть мечтателем, четко уясните - для себя в первую очередь - сколько у вас денег.
А потом и товар выбирайте - по сумме. Ей-бо, будет проще.
106
+18
Нерезиновая
05 мар. 2012
08 июл. 2013
Хочется купить то, что хочется и нравится, а не как в совке: "берите, что дают".
14700
+6951
14 мар. 2009
08 июл. 2013
SergeiKa писал(а):Хочется купить то, что хочется и нравится, а не как в совке: "берите, что дают".
По деньгам покупают обычно. Хоть в совке, хоть в Британии.
Мне резиденция Майендорф нравится. Но денег не хватает временно. Я голову никому и не забиваю.
ЗЫ - вы для себя уясните две вещи.
1 - вы покупаете по тем деньгам, что у вас есть. В райские места с вашим бюджетом не пройти. Без обид - реалии рынка.
2 - пока вы четко не определите, что конкретно вы хотите - даже за деньги в размере 3-4 ляма вы это не купите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя