обременение на земельном участке 96 / 2784

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
Сейчас к сожалению Ваша Туйликиви это единственное ценное там.

туликиви не мое, печки стоят на случай ахтунга. дома не ими отапливаются.
ценник на продажу всего я озвучивал. Дело не в ценниках, а вообще.
09 мая 2017
09 мая 2017
чао писал(а):
Вы у батюшки или у старца брали благословение?

У известного российского старца. Имя не скажу.
09 мая 2017
al25
Наверное, Вы где-то свернули немного. А с другой стороны, что будет дальше, неизвестно, может, все обернется к лучшему.
IceCool
10 мая 2017
al25 писал(а):
я звоню, говорю, если эти выживут в тюрьме, выйдут, на улице встретят, могут и дом сжечь. В ответ: покупай всё равно, без воли Божьей не сожгут. :).

почему-то читаю это и ржу. одновременно испытываю угрызения совести. мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.
читала недавно книгу "Несвятые святые", поэтому верю, что такое может быть.
10 мая 2017
polina13 писал(а):
al25 писал(а):
я звоню, говорю, если эти выживут в тюрьме, выйдут, на улице встретят, могут и дом сжечь. В ответ: покупай всё равно, без воли Божьей не сожгут. :).

почему-то читаю это и ржу. одновременно испытываю угрызения совести. мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.

Привет! Не стыдись, это реально смешно бывает. Если написать здесь всё, что происходило с покупкой, постройкой и прочим, тут будет длинный анекдот.
Вот так и живем, где то считаем, взвешиваем, рискуем, зарабатываем.
Где то делаем что то, чего нельзя объяснить.
10 мая 2017
al25

а три участка купили, потому что Бог любит Троицу?
10 мая 2017
al25
Может, это такой урок именно Вам- не на все надо брать благословение, Вы в миру живете, а для того, чтобы продвигаться на этом Пути серьезно уходить в монастырь нужно. Получается, Вы любитель, а играть хотите за профессионалов. А старцы, они с чувством юмора. Но все наладится, я уверена.
IceCool
10 мая 2017
al25 писал(а):
polina13 писал(а):
al25 писал(а):

Привет! Не стыдись, это реально смешно бывает. Если написать здесь всё, что происходило с покупкой, постройкой и прочим, тут будет длинный анекдот.
Вот так и живем, где то считаем, взвешиваем, рискуем, зарабатываем.
Где то делаем что то, чего нельзя объяснить.

Где-то читала, что люди, вообще с ума сходят, отнимают дорогое время старцев на вопрос :какой холодильник им купить. Или, может , вообще, не покупать.
Объяснить можно, практически все: не хочется брать ответственность на себя
10 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
al25

а три участка купили, потому что Бог любит Троицу?

Три участка купил, потому что у меня большая семья.
Дети, сестры, родители, племянники и т.д.