обременение на земельном участке 96 / 2784

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 мая 2017
10 мая 2017
al25 писал(а):
Real_estate69 писал(а):
al25

а три участка купили, потому что Бог любит Троицу?

Три участка купил, потому что у меня большая семья.
Дети, сестры, родители, племянники и т.д.

Жадность фраера сгубила.
У меня муж приятельницы прикупил два участка за три копейки,собирался там бассейн ставить, спасибо передумал.
Купил участки задешево под ЛЭП.
И построил коттЕдж.
Не знаю сколько вложил, ему было не в напряг, он был тогда госчиновником.
10 мая 2017
al25

Я просто понять не могу...

Вы - глубоко верующий человек, идёте к старцам за советом сфере недвижимости и обмена валюты?
Не подразумевает ли Ваша вера некого аскетизма?
Это же была Ваша мечта или "грамотное" вложение денег с Божьей помощью?
10 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Где-то читала, что люди, вообще с ума сходят, отнимают дорогое время старцев на вопрос :какой холодильник им купить. Или, может , вообще, не покупатьад ни
Объяснить можно, практически все: не хочется брать ответственность на себя

По разному бывает. С холодильниками это перебор. Ну и меня вы не знаете, вон Полина чуть знает и смеется.
Старцы люди, они могут и в гости приехать, с ними можно вместе поехать куда-нибудь...
Все зависит от вашей погруженности в тему.
Главное помнить, что видимое отдано в нашу свободу.

Я не могу сказать, что я не жадный, хотя не могу понять о чем вы говорите в примере с ЛЭП.
10 мая 2017
al25 писал(а):
Я не могу сказать, что я не жадный, хотя не могу понять о чем вы говорите в примере с ЛЭП.

Чиновник получая участки под ЛЭП , понимал, что он получает их задарма.
Вы спрашивая совета у старца, надеялись на чудо, что там будет золото Аляски. а Вам этот участок был дал для смирения . Для другого золота
10 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
al25

Вы - глубоко верующий человек, идёте к старцам за советом сфере недвижимости и обмена валюты?

Я за такими ответами не хожу. Валюту поменяли из за клиентов, они мозг изнасиловали. По поводу покупки, это навязанная покупка, что из нее выйдет не знаю. Для понимания, расскажу историю: приезжают к старцу чада с Донецка в 2013году, он им, продавайте бизнес, жилье, переезжайте в Россию. Они- батюшка, да у нас там всё хорошо, а что здесь? Так было несколько раз, в конце 2013 им было сказано: продавайте за любые деньги и уезжайте или будете ВСЮ жизнь жалеть. Когда мне после таких раскладов, говорят -купи землю и т.д. Как я могу сказать не хочу?
10 мая 2017
Значит, не пришло еще время. Может быть, не надо было это на форум выносить. хотя, для смирения хорошо.
IceCool
10 мая 2017
al25 писал(а):
Real_estate69 писал(а):
al25

Я за такими ответами не хожу. Валюту поменяли из за клиентов, они мозг изнасиловали. По поводу покупки, это навязанная покупка, что из нее выйдет не знаю. Для понимания, расскажу историю: приезжают к старцу чада с Донецка в 2013году, он им, продавайте бизнес, жилье, переезжайте в Россию. Они- батюшка, да у нас там всё хорошо, а что здесь? Так было несколько раз, в конце 2013 им было сказано: продавайте за любые деньги и уезжайте или будете ВСЮ жизнь жалеть. Когда мне после таких раскладов, говорят -купи землю и т.д. Как я могу сказать не хочу?

Как это поменяли из-за клиентов? Вас так легко,пардон, изнасиловать,что Вы свои отложенные деньги конвертнули обратно в деревянные?
Ой, слушайте, я им и без старца бы сказала, продавать бизнес и валить из Донецка.
По-моему там всё после Майдана было уже понятно!Тут не надо провидцем быть, чтобы такое понимать.

Вы ОЧЕНЬ внушаемый человек!
Я не вижу в Вас истинно-верующего.
Вера подразумевает под собой нечто иное нежели советы старцев по приобретению земли.
10 мая 2017
чао писал(а):
Значит, не пришло еще время. Может быть, не надо было это на форум выносить. хотя, для смирения хорошо.

Нет, скорее всё проще - кому то не предназначено переехать... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.05.17, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
Я не вижу в Вас истинно-верующего

А Вы почему должны увидеть? Вы- старец?)))
IceCool