08.02.25, 19:59
Olga Tar писал(а):
08.02.25, 19:39
Ritter писал(а): Все границы участков были поделены условно. Спустя время, сосед не дождавшись, когда будет проведено межевание, затеял стройку и стал ставить забор. Они его предупреждали, чтобы он не спешил и дождался проведения межевания , но он никого не послушал, сказал - потом разберемся.
Судя по данной информации, межевания нет. Вы на кадастровой карте видите участок продавца? Если нет межевания, его и не будет. Границы в суде будете согласовывать, а добровольно он не подвинет. Только со старым собственником. А вы в ситуации окажетесь, видели, что покупали.
Я год ждал когда продавец сделает межевание.
На 6 метров участок соседей "выехал" на нужный.
Хорошо, что не купил до межевания, потому что по документам было 6, а по факту 9. Я бы не смог, только первый собственник по постановлению (приватизация).
Продавец смог оформить 8.7 остальное по забору фактически 2м отступ оформили.
Я помог оформить соседям межевание. Съехало несколько соседних участков, и они не знали. А так как надо им было оформить наследство, за умершим дедом, ветераном ВОВ, сделали межевание и наследство...
Вообщем легко отделались.
Ранее на форуме кто то рассказывал, что "уехали" все участки по улице. Правда не написали как решили вопрос...
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)