Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
10 июн. 2016
henaromatus писал(а): Ланалика писал(а):А не получится так, что одно из преимуществ, то что он не искромсан, вы-то и ликвидируете?
Ланалика, все очень быстро меняется, я больше всего боюсь что работать буду не всегда, а налог будет только расти и когда платить будет не вмоготу, продать будет тоже уже не просто. меня вполне устроит 12 соток, 11 на продажу.
А пенсионеры скидки по налогам имеют? На маму часть переоформить
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
1370
+1783
От куда и все
19 фев. 2015
10 июн. 2016
Ланалика писал(а):А пенсионеры скидки по налогам имеют? На маму часть переоформить
на папу все делаю. имеют скидки только на строения, за землю платят если не ветеран определенной категории
38418
+83995
20 июл. 2014
10 июн. 2016
henaromatus писал(а): Ланалика писал(а):А пенсионеры скидки по налогам имеют? На маму часть переоформить
на папу все делаю. имеют скидки только на строения, за землю платят если не ветеран определенной категории
А мы на сына все оформили - не потому, шо коррупционеры, а просто часто летаем...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
1370
+1783
От куда и все
19 фев. 2015
10 июн. 2016
Asti495, вы бы все оставили как есть?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
38418
+83995
20 июл. 2014
10 июн. 2016
henaromatus писал(а):Asti495, вы бы все оставили как есть?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Влезу по своей давней привычке. Раритетный это вариант. Я бы не трогала документы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
2771
+1528
Россия
21 сен. 2013
10 июн. 2016
henaromatus писал(а): Ланалика писал(а):А пенсионеры скидки по налогам имеют? На маму часть переоформить
ветеран чего? и что за категории ветеранов?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
1370
+1783
От куда и все
19 фев. 2015
10 июн. 2016
Lea ** писал(а): Влезу по своей давней привычке. Раритетный это вариант. Я бы не трогала документы.
lea их уже потрогали. участок остался ровным как и был, но кадастра зачем то сделано 2! т.е. его разделили тольке не вдоль а поперек. таким образом один кадастр за другим расположен, я хотел переделать на 2 продольных так чтобы у каждого был выезд на улицу. но участок оставить в первозданной форме - как бы заложить жирок на случай АВДРУГ
постелить так сказать
1370
+1783
От куда и все
19 фев. 2015
10 июн. 2016
Ньюби писал(а):ветеран чего? и что за категории ветеранов?
не помню и не разбираюсь - на землю у пенсионеров льгот нет, на строения есть - это знаю точно. про остальное могу ошибаться.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
10 июн. 2016
henaromatus писал(а): Lea ** писал(а): Влезу по своей давней привычке. Раритетный это вариант. Я бы не трогала документы.
lea их уже потрогали. участок остался ровным как и был, но кадастра зачем то сделано 2! т.е. его разделили тольке не вдоль а поперек. таким образом один кадастр за другим расположен, я хотел переделать на 2 продольных так чтобы у каждого был выезд на улицу. но участок оставить в первозданной форме - как бы заложить жирок на случай АВДРУГ
постелить так сказать
А сколько стоит сейчас его разделить так, как вы хотите?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
1370
+1783
От куда и все
19 фев. 2015
10 июн. 2016
Ланалика писал(а):А сколько стоит сейчас его разделить так, как вы хотите?
не знаю пока, но думаю что 20 - 30тр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя