Mila.
Благодарю за предложение...
Только, если вы не в курсе, коммуникации по границе - это развод для лохов. Есть еще такие вещи как тех.условия, проект по подключению. Особенно это газа касается. Газ, обычно, подключают в поселке исходя из количества оплативших подключение, и новеньких не берут, т.к. нагрузка рассчитана именно на то количество, которое подключали. А новенькие всё делают сами, заново и значительно дороже. Тоже самое и с электричеством. Если вас изначально не включили в проект, и соответственно не учли при расчетах, то врядли так просто подключат. Кому из ваших соседей захочется делиться с вами мощностью?
ЗЫ: Я в свой дом подводил электричество. Так вот, за простой подвод кабеля, систему заземления и первичный шкаф я отдал 35 тыс. А за проект, установку столбов и т.п. (что бы было куда подключать) я отдал 300 тыс. за 22 киловатта. И это в ценах 2010 года. Те соседи, кто не участвовал в подведении в поселок электричества, нервно курят теперь в сторонке. И что толку, что у них это электричество по границе идет...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Просят теперь у тех, кто много себе мощности подвел, поделиться, предлагают по 30 тыс/киловатт, да только никто не продает почему то.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)