Точно не помню, было рублей 600. Из площади дома в 250 кв.м, взятых с потолка. Отправила им выписку из егрн, где фактическая площадь дома 36 кв. Это пересчитали, теперь 200 руб. в месяц. Когда выписку отправляла, написала что прошу обосновать начисление за фактически не оказанные услуги: на каком основании с января долг, если контейнеры поставили только в ноябре. Не ответили.
200 руб. в месяц нормально, но вот мифический долг в 6000 платить не хочется. Не за что его платить.
01.03.20, 15:50
Алексай писал(а): Разве вы не можете отнести в УК, где дом, бумагу, что мама проживает по другому адресу и там же оплачивает ЖКХ?
Это не ук. Деревня и региональный оператор. И якобы платить должны невзирая на фактическое проживание. Только на основании факта собственности.
01.03.20, 16:14
Иван Терехов писал(а): Можно просто не платить и ничего не произойдёт.
Подозреваю что так. Там какие-то заморочки с согласием с офертой, насколько я поняла. Заплатил= согласился. Но в то же время обязанность такая есть законодательно. Вот и пытаюсь понять как действовать.
К сожалению, сейчас очень трудно сконцентрироваться, болею. Поэтому сама не могу толком маршрут действий построить.
А мама требует, чтобы я с ней ехала в Истру, в офис этих мусорщиков и разбиралась.