Думаю об участке с домом в Подмосковье 204 / 3772

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 авг. 2022
Думаю об участке в подмосковье, хочу на природу почаще выезжать.
Может, посоветуете адекватное нечто по киевскому шоссе, участок или уже с готовым домом. Но больше склоняюсь к том, чтобы построить что-то. Почти совсем не в теме.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
26 авг. 2022
я чето посмотрел тему про стройку меринды, мне все это сразу расхотелось.
А как представлю, что дом придется оставлять на зиму неотапливаемым, это ж все что связано с канализацией и водой разбиратьосушать, чтоб ни капли воды не осталось, иначе лопнет. А весной все это собирать взад.
Хотя, может у Влада негры на плантации круглый год будут. посмотрим.
27 авг. 2022
26.08.22, 22:19
Влад Ветров писал(а):
Может, посоветуете адекватное нечто по киевскому шоссе, участок или уже с готовым домом. Но больше склоняюсь к том, чтобы построить что-то. Почти совсем не в теме.
В каком бюджете рассматриваете?
Сколько планируете потратить на дом, сколько на участок?
27 авг. 2022
26.08.22, 23:10
bhr писал(а):
Вы, наверное, очень впечатлительны, а у Меринды слишком эмоциональная подача информации и вообще слишком женское-эмоциональное отношение к процессу строительства...
Это не плохо и не хорошо. Просто это так.
Просто надо делать на это скидку...

P. S.
Когда это не первый раз, то все спокойнее)) тем более, когда это работа))
Вот сейчас идет строительство дома на примерно 300м2 и бани на 120 ..
Тоже можно завести тему где во всех подробностях описать взаимоотношения с бригадой, поставщиками, сторонними подрядчиками...
Но зачем?
Таких тем полно на форумхаузе...
А потребности выговорится на форуме и поделиться эмоциями и впечатлениями от процесса - такой потребности нет))
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 27.08.22, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
27 авг. 2022
bhr писал(а):
А как представлю, что дом придется оставлять на зиму неотапливаемым, это ж все что связано с канализацией и водой разбиратьосушать, чтоб ни капли воды не осталось, иначе лопнет. А весной все это собирать взад.
Это не обязательно))
В дом можно и зимой приезжать, его не обязательно оставлять на зиму без отопления.
Но даже если так, то есть типовые решения по коммуникациям для этого...
В принципе, ни чего сложного 👌
27 авг. 2022
bhr писал(а):
Хотя, может у Влада негры на плантации круглый год будут. посмотрим.
Дом нельзя без отопления на зиму оставлять) Сейчас есть системы, управляешь дистанционно отоплением.
А так, соглашусь, почитать стройку Меринды и примерить этот фрак на себя. Она молоток и молодчага!
Считать, уметь разговаривать матом при хороших изначально отношениях с исполнителями, добиваться своего.
Любая стройка дома это куча кровососов, которые легко и непринужденно высосут не только энергию, но и деньги из кошелька.
Последний раз редактировалось Облако 27.08.22, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор :)
27 авг. 2022
Влад Ветров писал(а):
очень много построенного продают
хорошего качества
риэлтор Надежда Митюшева переезжает в Германию и продает свой неплохой дом
найдите ее на фб и свяжитесь
она или свой предложит или что-то из своего портфеля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2022
Влад Ветров писал(а):
Влад, оптимально это снимать и не мучаться :) Когда запрос будет - нужен дом, жить не могу пока брокколи самостоятельно не выращу, тогда и искать дом, или участок под стройку :) И Меринду прорабом приглашать на постройку.
27 авг. 2022
27.08.22, 01:00
Юлия Битузе писал(а):
Влад Ветров писал(а):
очень много построенного продают
хорошего качества
риэлтор Надежда Митюшева переезжает в Германию и продает свой неплохой дом
найдите ее на фб и свяжитесь
она или свой предложит или что-то из своего портфеля
Если что-то не продается на ЦИАНе, можно это втюхать в форуме :lol: Попытаться.
Хорошая недвига среди хороших знакомых продается...обычно
27 авг. 2022
Позвоните мне или напишите в вотсап расскажу про Киевку всё.
8-985-921-7635