Оценка дома в ближнем МО 4 / 871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10
+3
Москва
19 июн. 2025
Дом из газобетона 120 м2, только построен, отделан полностью снаружи и внутри в классическом стиле (среднебюджетно). Перегородок внутри нет, одно большое помещение (делай планировку какую хочешь), высота потолков 4 м. Газ, водопровод, септик, эл-во 15 КВт. Участок 5,5 соток правильной формы, довольно зелёный и симпатичный. От МЦД Никольское 10 мин. пешком. Почём реально продать, максимум за полгода?
770
+611
Ницца
08 июн. 2025
23.06.25, 11:55
Зритель писал(а):
Дом из газобетона 120 м2, только построен, отделан полностью снаружи и внутри в классическом стиле (среднебюджетно). Перегородок внутри нет, одно большое помещение (делай планировку какую хочешь), высота потолков 4 м. Газ, водопровод, септик, эл-во 15 КВт. Участок 5,5 соток правильной формы, довольно зелёный и симпатичный. От МЦД Никольское 10 мин. пешком. Почём реально продать, максимум за полгода?
Напишите мне в вацап +79166906549, мой эксперт выедет на место и оценит сравнительным методом бесплатно
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
4759
+6021
МО
15 июл. 2013
23.06.25, 11:55
Зритель писал(а):
Не достаточно данных для более или менее корректной оценки.
Нужна:
- точная локация. Место.
- фото дома и окружения
- точная спецификация по самому дому...
10
+3
Москва
19 июн. 2025
Поговорил уже с местным агентством, они назвали (на месте) те же цифры, что были у меня на уме - за этот дом 15 с торгом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость