Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Уважаемые форумчане, кто-то может порекомендовать пару-тройку гастарбайтеров, которые за умеренную плату могут вынести весь хлам из двух комнатной квартиры в Балашихе (включая диваны и шкафы), а также погрузить-разгрузить в легковую машину оставшиеся личные вещи книги, посуда и тп (крупногабаритного для перевозки нет). И сколько это может стоить? Хочется все это провернуть в самое ближайшее время, никого на местности подходящего под данную работу не знаю. И заодно буду благодарна за рекомендацию компании (частного лица), кто может потом капитально убраться, тоже за разумную цену.
Вы квартиру продаете, обратитесь в АН, уверена, что вам порекомендуют тех, кто это сделает и посоветуют, что нужно выкинуть. Может ваши шкафы и диваны совсем не хлам и можно обойтись покупкой недорогого пледа, а шкафы хорошо вымыть. То, что для вам хлам, для кого-то может быть на первое время очень нужные вещи.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Уважаемые форумчане, кто-то может порекомендовать пару-тройку гастарбайтеров, которые за умеренную плату могут вынести весь хлам из двух комнатной квартиры в Балашихе (включая диваны и шкафы), а также погрузить-разгрузить в легковую машину оставшиеся личные вещи книги, посуда и тп (крупногабаритного для перевозки нет). И сколько это может стоить? Хочется все это провернуть в самое ближайшее время, никого на местности подходящего под данную работу не знаю. И заодно буду благодарна за рекомендацию компании (частного лица), кто может потом капитально убраться, тоже за разумную цену.
Вы квартиру продаете, обратитесь в АН, уверена, что вам порекомендуют тех, кто это сделает и посоветуют, что нужно выкинуть. Может ваши шкафы и диваны совсем не хлам и можно обойтись покупкой недорогого пледа, а шкафы хорошо вымыть. То, что для вам хлам, для кого-то может быть на первое время очень нужные вещи.
Или просто повесить обьяву в подъезд . Желающие всегда найдутся.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Светлана Муратова Мне как раз риэлтор и посоветовали парочку гастарбайтеров найти и все выкинуть, после чего квартиру помыть и только тогда туда людей можно будет водить.
Светлана Муратова Мне как раз риэлтор и посоветовали парочку гастарбайтеров найти и все выкинуть, после чего квартиру помыть и только тогда туда людей можно будет водить.
Мне один раз дворник помог в Москве хлам выбросить (четыре больших коробки от квартиры до мусорного контейнера) - дала 1000р, был доволен.
Потом нужно было еще шкаф немецкий, тяжеленный перетащить из комнаты в комнату. У меня были двое родственников мужского пола - стронуть с места не смогли. Дворник на тот момент под рукой отсутствовал. Дошла до ближайшего "Перекрестка" - к зоне, где машины разгружают, договорилась с дядечкой. Через полчаса у меня в квартире была еще пара бравых ребят, перед которыми шкаф не устоял. Тоже дала по 1000р. каждому.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.