День, как день, только ты почему-то грустишь 20 / 447

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб. 2016
Да. Мы вот зимой покупали. Именно из-за проверки зимнего подъезда. Оч актуальная тема.
А на заболоченность. потом проверяешь по инфе в тырнетике.
09 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
У меня звонок по даче. Очень настойчивая тетенька, написала страницу вопросов. У нее, видимо, зима еще не настала. Собственник настрочил страницу ответов. не удивлюсь, если клиент поедет смотреть. Возможность подъезда к даче в зимнее время - тоже тема.

Так зима - отличное время продавать заболоченые участки )

Никогда бы такая мысли не пришла в голову. :lol: Участок очень симпатичный, не заболоченный. Видимо, у тетеньки раньше денег не было.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 нояб. 2016
а у нас весь выпавший снег растаял.
печалько.
и мой любимый футбольный сайт футбол на куличках, почему то росреестр внес в список запрещенных. лет 8 на нем футбольные новости смотрел. и тут на тебе(
89263956840
09 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
У меня звонок по даче. Очень настойчивая тетенька, написала страницу вопросов. У нее, видимо, зима еще не настала. Собственник настрочил страницу ответов. не удивлюсь, если клиент поедет смотреть. Возможность подъезда к даче в зимнее время - тоже тема.

Год назад у меня продался именно такой участок в конце ноября.
Причем по обычной рыночной цене. без дисконта.
Думала что весной меня и бывшего собственника покупцы будут клять... Ни фига...
Пока претензий ни от кого не услышала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
печалько.
и мой любимый футбольный сайт футбол на куличках, почему то росреестр внес в список запрещенных. лет 8 на нем футбольные новости смотрел. и тут на тебе(

Раньше, во времена оны, было не на куличках, а на кулижках.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Даете больше рекламы, стягиваете / растягиваете на них показы, которые можно было сделать в другой день или просто созерцаете? ))

В основном все в обычном режиме.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
печалько.

Установи Zenmate или похожее и продолжишь смотреть.
09 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):

Доброе утро, форум! :)

Да, Юра, было дело, с разницей лишь в том, что такое "заболоченное" чуть сами не купили. Чудом ушли )).
У нас, за редким исключением, на участках вода от поверхности в 7-10 метрах, болота не встречаются, вот люди и не думают об этом. Даже в голове такого нет. Это в Питере фундаменты разные - от свай до УШП, а у нас - обычные ленточные на глубину промерзания.
Мы искали дачу зимой, отказались от одного участка. Весной к нему вернулись. Свой пруд, немного деревьев, хороший тупичок, нормальные соседи, ровный с правильной геометрией.
Удивила береза, стоящая в воде. Они так редко растут. Пруд оказался неучтенкой - вытекал из худой трубы ливневки, которая шла через несколько улиц, собирая лишнюю воду. И проходила ровно через этот участок. Прорваться могло и в любом другом месте. Нужно было менять всю длину с копанием у соседей. А с виду - все прилично. Даже красиво. Как бы мы эту трубу увидели зимой? В памятку продавцу загородки ).

PS
Но дом лучше покупать в холодное время года. Такая вот странность :) .
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):

У нас тоже :) - последний шанс для очень осторожных покупателей участков :hi_hi_hi:
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
печалько.

Зачем печалимся, Максим? Еще нападает - Нооовый )) :mi_ga_et: