Владельцы юридические лица. 30 / 460

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):
Прихожу в ближайший МФЦ - отказ. Причина - не всем МФЦ передали полномочия по данной услуге, дали список.
Ок, еду по списку, - снова отказ. Причина - запись через портал госуслуг.

Отказ не имеют права сделать. Требуйте письменный отказ - примут.
Звоню, жалуюсь. Мне спокойным уравновешенным голосом на мой взбешенный тон отвечают, что я далеко не первая обращаюсь с этим вопросом. Рекомендуют написать письменную жалобу.
Жалобу я, конечно, напишу. Но мне-то результат нужен, регистрация (права, снятия обременения....)

А кому звонили то? Если не перезвонил начальник/зам конкретного МФЦ, то писать на их имя жалобу можно, но бессмысленно + потеря времени. ПисАть жестко по тексту и сразу в прокуратуру. Работает.
А че, начальник ушел и как до него никто не знал, так и после него - тоже? Где юристы то?
29 мар. 2017
Попробуйте записаться по телефону 495-777-77-77
29 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Прихожу в ближайший МФЦ - отказ. Причина - не всем МФЦ передали полномочия по данной услуге, дали список.
Ок, еду по списку, - снова отказ. Причина - запись через портал госуслуг.

Отказ не имеют права сделать. Требуйте письменный отказ - примут.
Звоню, жалуюсь. Мне спокойным уравновешенным голосом на мой взбешенный тон отвечают, что я далеко не первая обращаюсь с этим вопросом. Рекомендуют написать письменную жалобу.
Жалобу я, конечно, напишу. Но мне-то результат нужен, регистрация (права, снятия обременения....)

А кому звонили то? Если не перезвонил начальник/зам конкретного МФЦ, то писать на их имя жалобу можно, но бессмысленно + потеря времени. ПисАть жестко по тексту и сразу в прокуратуру. Работает.
А че, начальник ушел и как до него никто не знал, так и после него - тоже? Где юристы то?

Письменный отказ дадут в течение 30 дней после подачи мною письменного заявления о требовании письменного отказа!!!!!

Дурдом, ад...

ПГУ пинает в Росреестр: "это их требование". Росреестр в шоке: "как мы можем требовать от ПГУ предварительную запись с ЭЦП?!"
Пожаловалась везде, куда только возможно.
Но мне-то результата нужен, регистрация!
+7 (915) 023-1240
29 мар. 2017
Коммерсантка писал(а):
Попробуйте записаться по телефону 495-777-77-77

Телефонной записи нет.
+7 (915) 023-1240
29 мар. 2017
Письменный отказ дадут в течение 30 дней после подачи мною письменного заявления о требовании письменного отказа!!!!!
Дурдом, ад...

Где Вам так стройно в уши льют то? Если у Вас НЕ ПРИНИМАЮТ документы, то Вам не устно, а письменно должны отказать в приеме этих документов. А если Вас посылают и Вы уходите сами, то нет смысла их называть дурдомом.
Но мне-то результата нужен, регистрация!

Результат бывает, когда есть доказательства Вашего обращения и доказательства отказа. А пока нет ничего, лишь талончик 0- пришел, взял, передумал, ушел. Позвонил, пожаловался...Нет человека и его обращения - нет проблемы...
Что делают ваши юристы то? Они как не знали ничего так и не знают по прежнему? Клево, а зарплату им платят из снятых из комиссии клиента денег. А че бы им не предложить поставить раскладушку в МФЦ и пусть оттуда ваши юристы не уходят, пока не решат проблему то?
29 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вчера сдавала сделку на регистрацию в МФЦ на Пл Ильича и видела девушку передо мной с таким же вопросом - полчаса она не уходила от окошка, и скандалила, и пыталась жаловаться, и звонила в справочную, и вызывала старшОго - так все равно ее слили, пошла себе солнцем палимая, со своим нерешенным вопросом

читала это- и думала про Палько Евгения, уж он бы не ушел "солнцем палимый", а дал им всем там...понять, что есть риэлтор. потом смотрю- а уж тут Евгений и отписался.
29 мар. 2017
У нас сегодня аналогичный случай - у помощника не приняли документы, ссылаясь на предварительную запись.:(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
У нас сегодня аналогичный случай - у помощника не приняли документы, ссылаясь на предварительную запись.:(

Сотрудники Росреестра уверены, что этот бред очень скоро отменят. Как всегда, сначала ввели, потом стали думать, как это будет работать. Жалоб очень много.
Я тоже нажаловалась везде и всюду.
Ищу выход напрямую в Росреестр по приему юр.лиц.
+7 (915) 023-1240
29 мар. 2017

Сотрудники Росреестра уверены, что этот бред очень скоро отменят. Как всегда, сначала ввели, потом стали думать, как это будет работать. Жалоб очень много.

Там какие-то иные причины. просто не подготовлены курьерские службы - кто куда везет на регистрацию.
Аналогичная ситуация до недавнего времени была с регистрацией через мфц нежилых помещений, Сейчас все исправили и регистрируют. У Федорченко А.В. регистрировали - 8500+ гос пошлина. Сейчас в мфц все работает.
Действительно надо жаловаться. Не нужно лениться,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2017

Там какие-то иные причины. просто не подготовлены курьерские службы - кто куда везет на регистрацию.
Аналогичная ситуация до недавнего времени была с регистрацией через мфц нежилых помещений, Сейчас все исправили и регистрируют. У Федорченко А.В. регистрировали - 8500+ гос пошлина. Сейчас в мфц все работает.
Действительно надо жаловаться. Не нужно лениться,

Нежилье, где одна из сторон физ.лицо, уж пару-тройку лет в МФЦ принимают без проблем))

Завтра поинтересуюсь у Федорченко, можно ли оформить в нотариальной форме расторжение договора аренды и сможет ли он сдать на регистрацию. Благодарю за подсказку! :)

У меня еще два объекта на регистрацию права по ДДУ, тоже юр.лицо. Здесь Федорченко уж точно не поможет....
+7 (915) 023-1240