Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
18 апр. 2017
Святослав Теплов Святослав Теплов писал(а):Любые недостатки делятся на устранимые, те к которым привыкаешь если не можешь устранить, либо те к которым привыкнуть нельзя, если они неустранимы - тогда просто продаёшь ненужное и покупаешь нужное...
В первой своей квартире (1-ке) мне лично жутко не хватало балкона, несмотря на то что площадь была большая и санузел раздельный. А на балкон выходишь то от силы на 5 минут раз в неделю...
Поменял через 2 года
Похоже, что это заразно, т.к. я тоже стала страдать этим же состоянием хронического неудовлетворения жилищами.
И страшно тянет продать что-нить ненужное, т.к. процесс купли-продажи столько захватывающ!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
6946
+6724
Moscow
07 нояб. 2014
18 апр. 2017
лфз38 писал(а):Похоже, что это заразно, т.к. я тоже стала страдать этим же состоянием хронического неудовлетворения жилищами.
И страшно тянет продать что-нить ненужное, т.к. процесс купли-продажи столько захватывающ!
а что вы купили ? и что продаете ?
если что - у меня для Вас есть один замечательный вариант!
хотите посмотреть ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
275
+382
Moscow
16 июл. 2009
18 апр. 2017
лфз38 писал(а):Похоже, что это заразно,
лфз38 писал(а):И страшно тянет
Правда Ваша. И даже если доволен жилищем, все равно тянет!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
18 апр. 2017
МерзкийСоб МерзкийСоб писал(а):а что вы купили ? и что продаете ?
если что - у меня для Вас есть один замечательный вариант!
хотите посмотреть ?
- Ваше?
Я и на свое-то смотреть не могу! Сейчас есть на продажу 2 в Моск. обл. Но как представлю, за сколько отдам, кулаки непроизвольно сжимаются, а из глаз слезы градом. Ну, Вы-то меня поняли, да?
28113
+36869
Москва
01 фев. 2007
18 апр. 2017
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
5491
+11003
оттуда
09 июл. 2015
18 апр. 2017
лфз38 писал(а):И страшно тянет продать что-нить ненужное
Самый острый вопрос при этом, во что вложить полученные средства)
лфз38 писал(а):Но как представлю, за сколько отдам, кулаки непроизвольно сжимаются, а из глаз слезы градом
Мы тоже так думали, когда нас АСВ высаживало из бакса по 63)
А теперь-то уже так не кажется)) Жизнь, она порой иррациональна, против всех правил идет
Надо жить с мыслью, что все, что ни делается, к лучшему!!
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
18 апр. 2017
Fila Fila писал(а):А теперь-то уже так не кажется)) Жизнь, она порой иррациональна, против всех правил идет
Надо жить с мыслью, что все, что ни делается, к лучшему!!
Последнее мне по жизни кажется отговоркой, боязнью взглянуть правде в глаза, а так-то да: не было бы счастья, да несчастье помогло!
5491
+11003
оттуда
09 июл. 2015
18 апр. 2017
лфз38 писал(а):Последнее мне по жизни кажется отговоркой, боязнью взглянуть правде в глаза
В нашей стране по-другому сложно...
38363
+83818
20 июл. 2014
18 апр. 2017
лфз38 писал(а):Святослав Теплов Святослав Теплов писал(а):Любые недостатки делятся на устранимые, те к которым привыкаешь если не можешь устранить, либо те к которым привыкнуть нельзя, если они неустранимы - тогда просто продаёшь ненужное и покупаешь нужное...
В первой своей квартире (1-ке) мне лично жутко не хватало балкона, несмотря на то что площадь была большая и санузел раздельный. А на балкон выходишь то от силы на 5 минут раз в неделю...
Поменял через 2 года
Похоже, что это заразно, т.к. я тоже стала страдать этим же состоянием хронического неудовлетворения жилищами.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Если иммунитет крепкий - зараза не пристает. Я люблю помечтать о расселении народов,
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
но сама очень провязываюсь к своим норкам. Я-то без них смогу прожить, а вот как они без меня?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
"У меня нет всего что я люблю, но я люблю все что у меня есть".
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
38363
+83818
20 июл. 2014
18 апр. 2017
Tatyana_M писал(а): лфз38 писал(а):Похоже, что это заразно,
лфз38 писал(а):И страшно тянет
Правда Ваша. И даже если доволен жилищем, все равно тянет!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
В пампасы?
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя