Что значит квартира продается быстро, сколько это в граммах? 87 / 1817

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Что означает быстро? За какой срок будет продана эта квартира без изменения цены.
3 месяца
15 (45%)
4 месяца
3 (9%)
6 месяцев
1 (3%)
9 месяцев
12 месяцев
1,5 года
2 года
2 (6%)
3 года
Больше 3 лет
12 (36%)
Всего голосов: 33
30 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Могли продать стразу за 18 и положить деньги на депозит.

Ну, скажем, 18 - это когда риэлтор поменялся. Поднялись в цене. Ранее нудели, что и 17 нет .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):
DmitryPos писал(а):

В банк Югру или Открытие :nez-nayu:

Никто все 18 млн. не несёт в один банк.

Кстати, в открытие ни одного вкладчика не пострадало. Сам сегодня бЯгу лОжить в открытие 1.2 млн на год под 8.5%. Риски как у Сбера.

А если мыслить как вы, то квартиру в нашей стране просто нельзя продавать. Нормальная точка зрения, но тут человек решился на продажу.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
30 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
DmitryPos писал(а):

Ну, скажем, 18 - это когда риэлтор поменялся. Поднялись в цене. Ранее нудели, что и 17 нет .

Вот на этом фоне клиент потек и начал верить в 20 к НГ.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
30 авг. 2017
DmitryPos
Мне цифра 20 то же нравится. Вполне ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Никто все 18 млн. не несёт в один банк.

Неужели придется раскидывать в 12 банков? Удовольствие сомнительное, и риск попадания хотя бы одного из них увеличивается пропорционально их количеству :nez-nayu:
А если мыслить как вы, то квартиру в нашей стране просто нельзя продавать. Нормальная точка зрения, но тут человек решился на продажу.

Почему же, есть такое понятие как альтернатива, когда вообще не связываются с кэшем :nez-nayu:

Вангую, что у обладателей бумажек и цифирек менее спокойный сон, чем у обладателей бетона и кирпича :ni_zia:
30 авг. 2017
David Moiseevich
Обладатели бумажек спят я вас уверяю отлично. Бумажки то разноцветные и от разных стран.
Это бетон никуда не вывезешь, а с бумажками хоть через крым, хоть через минск и на волю.
Бумажковладельцы на деле все одной ногой в новой светлой жизни и не факт что в рф
30 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
David Moiseevich
Обладатели бумажек спят я вас уверяю отлично. Бумажки то разноцветные и от разных стран.
Это бетон никуда не вывезешь, а с бумажками хоть через крым, хоть через минск и на волю.
Бумажковладельцы на деле все одной ногой в новой светлой жизни и не факт что в рф

Главное, с бумажками "на воле" потом аккуратнее. А то ведь и заморозить могут, "как два пальца", "все, что нажито непосильным трудом"))
30 авг. 2017
David Moiseevich
Качество сна зависит от психотерапии человека.

Когда во дворе твоей пятиэтажки вбивают сваи для строительства 25 этажного дома, то сон тоже нестабильный.
30 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
David Moiseevich

Лучше всего таки кирпич, да в разных странах!
Для диверсификации и хеджирования всяческих рисков. А кэша не более чем 20% от всей капитализации всех активов. :nez-nayu:

А вот держать 100% да в кэше, да в нашей стране это значит испытывать аппетит к риску :ni_zia:
30 авг. 2017
David Moiseevich

Киприч в разных странах это совет года.
Главное что бы ему никто не последовал.