Перезванивать кандидату-покупателю? 33 / 1298
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 янв. 2019
Пусть "Васю" попросит перезвонить))
А вообще должен быть риэлтор)) Вон тем более стоимость какая-то странная 10тыр.![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А вообще должен быть риэлтор)) Вон тем более стоимость какая-то странная 10тыр.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
24 янв. 2019
В 10 раз ниже московской. Как и стоимость недвижимости.24.01.19, 12:34Белова Анна писал(а):Пусть "Васю" попросит перезвонить))
А вообще должен быть риэлтор)) Вон тем более стоимость какая-то странная 10тыр.![]()
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2019
Она не предложение руки и сердца собирается делать. Позвонить да и все. Какие церемонии?24.01.19, 12:32Ирина Сорокина писал(а):Вы риэлтор. Всегда можно сослаться на то, что вопрос продажи это компетенция собственника. Он может передумать три раза на день.24.01.19, 12:25Белова Анна писал(а):А что за неделю? Были другие? Есть звонки?24.01.19, 10:09Аленький цветочек писал(а):Больше он не звонил, прошла почти неделя.
Как Вы думаете, может позвонить ему, поуговаривать, пригласить ещё раз на просмотр
Я бы перезвонила))
С регистрацией и проч расходами..всегда можно договорится при отсутствии лучших предложений..)) Все приходящие покупатели будут учитывать свой интерес, и это нормально))
А как собственнику завести тему?
1/ Надумали покупать на моих условиях?
Или
2/ был не прав. Принимаю ваши условия.
Все криво и неловко.
IceCool
24 янв. 2019
Если за 10 тыр риэлтор в состоянии продать квартиру по максимальной цене..
И понять что там со спросом, с реальным предложением, с реальной ценой..Так стоит не мелочиться то
И даже если он стоит там 50тыр. Чем сидеть и думать годами)) прав я был или не прав)) И не перезвонить ли мне))
Сейчас "истикаешься".
В итого.. продажа пойдет по низу рынка и на самых худших для тебя условиях
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Сейчас "истикаешься".
24 янв. 2019
Так мы думаем, отвечая на подобные вопросы несколько раз в день.24.01.19, 12:39чао писал(а):Она не предложение руки и сердца собирается делать. Позвонить да и все. Какие церемонии?24.01.19, 12:32Ирина Сорокина писал(а):Вы риэлтор. Всегда можно сослаться на то, что вопрос продажи это компетенция собственника. Он может передумать три раза на день.24.01.19, 12:25Белова Анна писал(а):
А что за неделю? Были другие? Есть звонки?
Я бы перезвонила))
С регистрацией и проч расходами..всегда можно договорится при отсутствии лучших предложений..)) Все приходящие покупатели будут учитывать свой интерес, и это нормально))
А как собственнику завести тему?
1/ Надумали покупать на моих условиях?
Или
2/ был не прав. Принимаю ваши условия.
Все криво и неловко.
А у собственника рефлексия.
Созданная тема тому подтверждение.
24 янв. 2019
Это регион. Нет там низа рынка. Совсем другие правила.24.01.19, 12:40Белова Анна писал(а):Если за 10 тыр риэлтор в состоянии продать квартиру по максимальной цене..И понять что там со спросом, с реальным предложением, с реальной ценой..Так стоит не мелочиться то
И даже если он стоит там 50тыр. Чем сидеть и думать годами)) прав я был или не прав)) И не перезвонить ли мне))
![]()
Сейчас "истикаешься".
Торг у капота Снижения цены в рекламе практически никогда не происходит.
Отвыкли от родного города Курска? Думаю, там все аналогично. В регионах отличные от Москвы правила во многом.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.01.19, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
24 янв. 2019
Я не работала в Курске ни дня)) Но там такие же люди как и в Москве))
А мы работаем с людьми))
Тетя квартиру продавала..снижала в рекламе. Знала за сколько продаются конкуренты)) Был экс. Была ячейка
Не заметила я существенных отличий))
Тетя квартиру продавала..снижала в рекламе. Знала за сколько продаются конкуренты)) Был экс. Была ячейка
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
24 янв. 2019
А тётю Вы научили как правильно действовать?24.01.19, 12:51Белова Анна писал(а):Тетя квартиру продавала..снижала в рекламе. Знала за сколько продаются конкуренты)) Был экс. Была ячейка
Бывший риелтор
24 янв. 2019
При чем здесь тетя?24.01.19, 12:51Белова Анна писал(а):Я не работала в Курске ни дня)) Но там такие же люди как и в Москве))А мы работаем с людьми))
Тетя квартиру продавала..снижала в рекламе. Знала за сколько продаются конкуренты)) Был экс. Была ячейкаНе заметила я существенных отличий))
Я работаю с регионами. Это и клиенты, которые продают у себя и покупают в Москве. И клиенты из Москвы, у которых есть сумма от 1.5 до 2.5, желающие вложить эти суммы в регион.
Есть люди как психология, есть рынок. Это экономика.
Экономика региональных городов ни в какое сравнение со столицей.
Еще ни один из клиентов не сказал, что все одинаково. Наоборот, все отмечают огромную разницу.
Если в регионе нет массовой потребности в риэлторской услуге, то о каком рынке и одинаковости может идти речь?
24 янв. 2019
Нет. Там был на диво вменяемый агент, местный
На форум одно время заходил агент из Курска..так же был вполне адекватен и жив, не в пример местным многим.
В регионах разные люди и разные агенты..все как и везде.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
На форум одно время заходил агент из Курска..так же был вполне адекватен и жив, не в пример местным многим.
В регионах разные люди и разные агенты..все как и везде.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Знаете..а я тоже с ними работаю