Постоянная прописка студентки 31 / 385

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 янв.
Если студентка красивая, умная и свободная, то могу прописать бесплатно у себя, но с условием проживания по месту регистрации, ребенка нашего пусть тоже пропишут автоматом здесь, я не против
24 янв.
24.01.25, 15:24
Мишутка писал(а):
Риски есть всегда, все спасибо за ответы.
Если вы этих людей хорошо знаете, знаете девушку, отношения доверительные, то вы можете договориться, что прописываете, устраивается на работу, а потом выписываете.

Но "знакомые" как от не очень звучит.......
nevermind
24 янв.
24.01.25, 15:26
zhuychik писал(а):
Если студентка красивая, умная и свободная, то могу прописать бесплатно у себя, но с условием проживания по месту регистрации
Была раньше такая услуга в Москве, джентльмены средних лет сдавали комнату в своей квартире (а иногда и отдельную квартиру) симпатичной иногородней студентке, забесплатно. От студентки требовалась только чуткость и человеческое тепло :smu:sche_nie: Но, ЕМНИП, тогдашних студенток не регистрировали, для облегчения процесса обновления проживающих.
24 янв.
И сейчас есть. Добрая традиция - дать молодежи путевку в будущее!
nevermind
24 янв.
24.01.25, 15:19
Вьюга писал(а):
24.01.25, 14:19
Мишутка писал(а):
Знакомые из региона просят прописать дочь-студенту
Я прописывала своего дальнего родственника для учебы. Потом выписала. Если ваши знакомые люди порядочные, то какие могут быть риски?
Как вы смогли выписать родственника с постоянной пропиской?
Тут либо он сам выписывается, либо по решению суда.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв.
Помню, как-то лет 20-25 назад искал жилье для сестры.
Так вот один дедушка сдавал комнату практически задаром ( цена символическая была) но
с условием что его пару раз в месяц приласкают. Прям так не стесняясь и говорил.
24 янв.
24.01.25, 16:14
bukinist писал(а):
один дедушка сдавал комнату практически задаром
"Дедушке" тому лет 45 было?
nevermind
24 янв.
24.01.25, 16:27
Айвар писал(а):
24.01.25, 16:14
bukinist писал(а):
один дедушка сдавал комнату практически задаром
Дедушке тогда лет 45 было?
Я уже не помню. Помню , что по газете "Из рук в руки" я ему звонил.
24 янв.
24.01.25, 16:30
bukinist писал(а):
по газете "Из рук в руки"
Эх времена.... хорошо хоть не по "Спид-инфо" искали
nevermind
24 янв.
Хорошо что сейчас у молодежи нет проблем с жильем. Рожай, покупай, живи!
nevermind