Нужен совет 399 / 5229
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2024
Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах,29.11.24, 21:50НВБА (Наталья) писал(а):У меня жилье единственное. По крайней мере пока так.29.11.24, 20:07Любовь vita писал(а):Так, если мы говорим про Наталью, может, у неё это и есть единственное жилье? Или мы про вообще уже?)29.11.24, 19:58Elena Naryshkina писал(а):
внешняя ссылка
Правила расселения аварийных домов планируют изменить в России. Получить новую квартиру взамен той, что снесли, смогут только собственники единственного жилья. Остальным государство будет выплачивать денежную компенсацию. Об этом сообщил генеральный директор Фонда развития территорий (ФРТ) Ильшат Шагиахметов.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2024
Спасибо. Наш форум с профессионалами - это супер поляна!29.11.24, 21:54ONSA писал(а):Берегите себя и свой мозг, если так.
Вам нужен один единственный помощник, который будет за Ваши интересы на все 120%.
Выбирать его Вам, а уж поляну для этого Вы давно правильную нашли.
Удачи!
29 нояб. 2024
Спасибо, Леа. Тему реноваций не изучала. Аварийные дома для меня исключены.29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах,29.11.24, 21:50НВБА (Наталья) писал(а):У меня жилье единственное. По крайней мере пока так.29.11.24, 20:07Любовь vita писал(а):
Так, если мы говорим про Наталью, может, у неё это и есть единственное жилье? Или мы про вообще уже?)как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.
29 нояб. 2024
Денег у Натальи только на старый фонд, малогабаритную двушку 42 м. Вот это по ссылкам лучше, чем аналогичное, но под снос?29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах,29.11.24, 21:50НВБА (Наталья) писал(а):У меня жилье единственное. По крайней мере пока так.29.11.24, 20:07Любовь vita писал(а):
Так, если мы говорим про Наталью, может, у неё это и есть единственное жилье? Или мы про вообще уже?)как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Сможет ли Наталья жить ( существовать ) в доме под снос после жизни в нормальной трешке не в самом плохом месте мира? Три- пять-десять лет? Иногда это вся жизнь, так бывает, мы не вечны почему-то...29.11.24, 22:40Любовь vita писал(а):Денег у Натальи только на старый фонд, малогабаритную двушку 42 м. Вот это по ссылкам лучше, чем аналогичное, но под снос?29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах,как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.
29 нояб. 2024
А на Плещеева, Лобненской или Петрозаводской лучше? Названия улиц для меня не знакомые, никогда там не была)29.11.24, 22:51Lea ** писал(а):Сможет ли Наталья жить ( существовать ) в доме под снос после жизни в нормальной трешке не в самом плохом месте мира? Три- пять-десять лет? Иногда это вся жизнь, так бывает, мы не вечны почему-то...29.11.24, 22:40Любовь vita писал(а):Денег у Натальи только на старый фонд, малогабаритную двушку 42 м. Вот это по ссылкам лучше, чем аналогичное, но под снос?29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):
Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах,как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.
Только не 3-5 лет, а , возможно, всю жизнь. Выбор за Натальей…
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Выбор есть - когда есть деньги, кмк. А все иное - рулетка. Купить однушку в хорошем месте в доме под реновацию 1 очереди ? Потом докупить метры?
29 нояб. 2024
Суть! А если ограничены в средствах, то надо выжать по максимуму из возможного
Возможно, и так. Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас29.11.24, 22:57Lea ** писал(а):Купить однушку в хорошем месте в доме под реновацию 1 очереди ? Потом докупить метры?
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Разные улицы есть. Разные дома. Разные квартиры. Главное, что они есть. Сейчас есть.29.11.24, 22:53Любовь vita писал(а):А на Плещеева, Лобненской или Петрозаводской лучше? Названия улиц для меня не знакомые, никогда там не была)
Ага. Лучше купить средней убитости пятиэтажку третьей очереди, и ждать в ней у моря погоды еще лет 6-7, зато вот потом ...29.11.24, 23:01Любовь vita писал(а):Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
Оспадя, дело к ядреной войне идет, а тут ужас-ужас в 40 метровой девятиэтажке. Реально зажрались мы.29.11.24, 23:01Любовь vita писал(а):Суть! А если ограничены в средствах, то надо выжать по максимуму из возможногоВозможно, и так. Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас29.11.24, 22:57Lea ** писал(а):Купить однушку в хорошем месте в доме под реновацию 1 очереди ? Потом докупить метры?
IceCool