Мифы о богатстве москвичей... 127 / 2440

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 янв.
19.01.25, 11:06
bukinist писал(а):
19.01.25, 11:04
Тататьяна писал(а):
19.01.25, 11:00
bukinist писал(а):
Читаю и не пойму. Это мужчины пишут или женщины ?
Если женщины, то чем ваши мужики-то занимаются ?
Мужик мой вот кухню возможно сам соберет, если сборщика не найду нормального.Вы так сможете?)
Правда слегка грустит об этом..
Ну...на даче собирал сам кухню , верх и низ. Небольшую правда, 3 погонных метра.
Раньше всю мебель собирали вдвоём, ностальгия) Очень объединяющее занятие)
19 янв.
bukinist писал(а):
Тататьяна писал(а):
bukinist писал(а):
Мужик мой вот кухню возможно сам соберет, если сборщика не найду нормального.Вы так сможете?)
Ну...на даче собирал сам кухню , верх и низ. Небольшую правда, 3 погонных метра.
Ну Вы тоже молодец значит) 3 метра не такая уж маленькая.
У нас должна угловая на один обьект приехать, недорогая, но со сборщиками беда- огорчение.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.01.25, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
19 янв.
14.01.25, 20:38
eugen писал(а):
Деньги, работа, одежда, все есть, но делать ремонты/дизайны не хотят.
Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв.
bukinist писал(а):
Тататьяна писал(а):
bukinist писал(а):
Моя задача- уберечь предметы от того, чтобы их устаналивал, чинил или переделывал мой муж
У него два отличных высокопрофессиональных навыка- первый, это управление мотосредствами: лодкой, яхтой, катером, паромом, автомобилем, траком, вертолетом и второй не буду озвучивать, чтобы бабы от зависти не сдохли, от всего остального дешевле его отстранить, всетки 8 лет мы вместе, шанса на ошибку не могу себе дать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв.
19.01.25, 11:10
Сергей Тихоненко писал(а):
eugen писал(а):
Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.
Стесняюсь, но спрошу.
А Вы себе что , каждые 3 года ремонт что ли делаете ?
вот сомневаюсь.
ps/ я как в 2009 ремонт сделал, так и живу....
19 янв.
eugen писал(а):
А так и есть, у меня сейчас знакомый пролонгировал аренду в ЖК между А.Невского и 3 Тверской-Ямской, как был ремонт начала нулевых, так и остается. Но стоит отдать должное, что качественный ремонт долго служит, т.е. те деньги давно окупились кратно. А в Центре вообще почти нет новых ремонтов, если есть, то цены космос.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 янв.
bukinist писал(а):
Мужчины занимаются техническими характеристиками. А дизайном-женщины. Мебель, двери, цвет, филенка, эргономика-это задача женщины. Когда смотришь некоторые квартиры, то сразу видно, что все делал мужчина.
19 янв.
Как человек, посмотревший не так давно штук 15 продаваемых там квартир, подтверждаю данную мысль.
С другой стороны, может быть квартиры со свежим ремонтом там просто не продают? Или продают по запредельным ценам?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв.
eugen писал(а):
Ну если ремонт качественный и классика, а не розовые глянцевые фасады и полотки из золотистого сайдинга, то смысл менять европейское качество на китайский ширпотреб?
19 янв.
19.01.25, 11:22
Олег Назаров писал(а):
Как человек, посмотревший не так давно штук 15 продаваемых там квартир, подтверждаю данную мысль.
С другой стороны, может быть квартиры со свежим ремонтом там просто не продают? Или продают по запредельным ценам?
Раньше нормальные ремонты делали, сейчас из таких материалов наверное очень дорого будет.Свежий ширпотреб им не нужен.Меня другое удивляет- а что так много там квартир продается. Что-то случилось .