Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Инна555 Не осилила все 11 страниц, поэтому предлагаю Орехово-Борисово Северное, улицу Маршала Захарова и все вокруг нее. Все ваши желания на одном пятачке - даже пруд. Рядом еще парк Царицино. И отличная гимназия Рачевского Ефима Лазаревича. Метро Орехово. ЦИАН и Винер вам в помощь.
Видимо вы большой спец? Это мои знакомые потому занимаюсь ими, обычно с такими, кто сам не знает чего хочет стараюсь не работать, это сырые клиенты. Тогда вопрос к вам, где то такое счастье есть , все рядом?
Нее, я не спец. Есть один такой райончик - я в нем живу. Адекамер завтра Вам ап нем все расскажет подробно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Коллеги, посоветуйте кто знает! у клиента (семья, с 2 мя маленькими детьми)следующий запрос: 3,4 ком кв. 60-100 м, цена 10-15 млн. не обязательно чтобы Москва, но обязательно: 1) метро в 2-10 мин. пешком ( уже открытое или открывающееся). 2) садик, школа в 5-10 мин пешком 3) бассейн (спорткомплекс) - детей водить и самим ходить в 10-15 мин пешком 4) парк 10-20 минут пешком 5) магазины, аптеки сбербанк, поликлиника,рестораны в шаговой доступности 6) кинотеатр и большой торговый центр в 5-25 минут пешком 7) хорошо бы лифт в доме и высокие потолки 8) старые пятиэтажки панельные не хотят. Если еще рядом будет пруд, то замечательно.
я в замешательстве , подскажите знаете ли вы такую улицу, район???
Все о чем пишете, есть здесь, все плюшки и район отличный, бюджет чуть выше: внешняя ссылка
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
с бюджетом каждый может... а ты попробуй без бюджета....
а я знаю почему заказчики не могут найти нужный им обьект! -потому что выбранный риэлтор не умеет работать на падающем рынке! вот умела б - тогда быстро там на шуке или даже на новослободской нашла обьект - и лбьяснила собам - что сейчас кризис - цену определяет покупатель - держи 15 лямов и радуйся что у тебя купили твои 80 метров в 3 квартире на самотечной в кирпиче (кирпич сейчас не моден - сейчас монолит огого!)
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю