Как продать квартиру на первом этаже? 157 / 4769

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2019
19.04.19, 10:28
Олег Назаров писал(а):
19.04.19, 10:05
Червяков Игорь писал(а):
К моему великому стыду, наши сограждане привыкли писать анонимную клевету на генном уровне. Изменила таки КПСС генный код у населения.
Жаловаться властям НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ тоже КПСС приучила, прошу прощения?
Без жалоб нас бы всех давно залили фекалиями по макушку.
И я премного благодарен тем, кто не равнодушен к этому форуму.

Олег, ну что не так, скажи мне в этом конкретном случае, конда серый ник строчит анонимку. В таких случаях врут, как дышат. У них же ни морды, ни фамилии, данные им родителями при рождении и они этим пользуются. Откровенно врут, не утруждаясь доказательствами. Анонимщики, млин.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 апр. 2019
В данном КОНКРЕТНОМ случае я бы предложил Виктории рассказать про свой опыт работы с Юлией чуть подробнее. Насколько я понимаю, был намёк на то, что агрессивная реклама оплачивается за счёт клиента. Этот намёк был с негодованием отвергнут, соответственно получилось, что за маркетинг (полиграфия, печать, рассылка, расклейка) платит компания, не используя для этого предоплату клиента. Соответственно, надо спросить у обеих действующих лиц, как оно было на самом деле. И, возможно, что именно Виктория продавала. Только и всего. Может они просто друг друга не поняли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2019
19.04.19, 12:59
Олег Назаров писал(а):
агрессивная реклама оплачивается за счёт клиента.
Должна по крайней мере.
На самом деле и доказать расход несложно...Сейчас одной постоянной, НО крайне экономной клиентке пересылаю чеки и скрины оплаты.
У неё выбор был : Захотела меньше мне платить, но оплачивать рекламу и ездить показывать строго лично ))
Вот и раскошеливается...Люди ведь многие до сих пор чего-то доказывают о "бесплатной" рекламе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2019
19.04.19, 11:32
Червяков Игорь писал(а):
серый ник строчит анонимку. В таких случаях врут, как дышат. У них же ни морды, ни фамилии, данные им родителями при рождении и они этим пользуются. Откровенно врут, не утруждаясь доказательствами. Анонимщики,
Ваши слова, Игорь Анатольевич, как бальзам на душу. :a_g_a: :co_ol:
19 апр. 2019
viktoriaviktoria,
А вы сказали "А", говорите и "Бе".
Чтобы не было вот таких вот коллизий.
19 апр. 2019
19.04.19, 14:39
andrewst0 писал(а):
Может и скажет, когда из бана выйдет.
Согласна, что любые обвинения должны быть с доказательствами.
Бывший риелтор
19 апр. 2019
andrewst0 писал(а):
viktoriaviktoria,
Чтобы не было вот таких вот коллизий.
Так ее же забанили, видимо во имя великой справедливости)))
19 апр. 2019
andrewst0,

Вы знаете, это на самом деле ОЧЕНЬ дурной тон указывать незнакомым людям на правила правописания, пунктуации и орфографии. На ЛЮБОМ форуме, либо группе. Ну может , кроме лингвистической.
Вы сами себя подставляете под бан.
Господин Нечушкин, модератор одной из известных групп на Фейсбук (организация запрещена в России), банит за такое навечно
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.04.19, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
19 апр. 2019
19.04.19, 14:44
Мосина Ольга писал(а):
andrewst0 писал(а):
Может и скажет, когда из бана выйдет.
Согласна, что любые обвинения должны быть с доказательствами.
Я тоже так считаю.
Не понимаю, в чем проблема ответить за свои слова.
19 апр. 2019
19.04.19, 14:45
parus70 писал(а):
Так ее же забанили, видимо во имя великой справедливости)))
Чтоб не успела "Бе" сказать?))
Бывший риелтор