Квартира для семьи в районе МГИМО 174 / 8231
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 авг. 2019
Да, Ленинский и МКАД меня не раздражают, привыкла. Корпус хороший, мне район в целом не нравится, не нравится, а вам нравится. Фсе.25.08.19, 20:58Alonna писал(а):Я поняла у вас был неудачный корпус, самый близкий к ж/д и видом на промзону. Ну это нужно быть осмотрительным при покупке. У меня была квартира в самом дальнем от ж/д , т.е. и далеко и защитный экран из впереди стоящих домов и вид замечательный. Мне район приятен, но я там не живу и уже не имею недвижимость. Конечно у всех свои критерии , вас вот ж/д в 300 м смущает, а Ленинский в 300м и МКАД в 1км - нет.25.08.19, 20:40Lea ** писал(а):Ну какая такая кость в горле? У каждого свои критерии хорошего, плохого или прям ужасного. Железная дорога - это навсегда. Приятен вам этот район - живите и радуйтесь.25.08.19, 20:19Alonna писал(а):03425, да не спорьте вы с ней. У Lea это, как кость в горле, может без ее одобрямс купили....Да и продали они вроде уже давно ту квартиру.
Соглашусь с вами, место может и не супер, хотя оно изменилось в лучшую сторону с момента застройки,а будет улучшаться дальше, так как вокруг все застраивается новым современным жильем с соответствующим контингентом, но сам ЖК, УК, школа, д/сад внутри комплекса, все очень приятное, как говорят мои знакомые все стараются там остаться, расширяться так сказать внутри комплекса, больших площадей там нет, так готовы выкупать соседские квартиры.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 авг. 2019
Господи прости....25.08.19, 19:55Юлия Лурье писал(а):А для жизни согласна с Леей -унылое местечко..Как бы Эллочка Щукина в своем мексиканском тушкане в попытках догнать престижную локацию Воробьевы горы..то есть -Вандербильдиху..
Эти ЖК - Долина Сетунь, Золотые Ключи, Воробьевы горы - высокий ценовой сегмент. Для богатых людей.
Мичурино, Мичуринский - попроще.
Вот и вся разница.
Лучшие локации Москвы....хотя после того, как ряд лиц год (!) на все лады доказывал, ШО Фили "гадкое место" - вообще не удивляюсь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2019
На своей земле в Москве это звучит несколько неверно, т.к. даже "своя земля" - это долгосрочная аренда на 49 лет.25.08.19, 20:29Asti495 писал(а):они на своей земле строили. и это то же было необычно, чтобы земля была в собственности.25.08.19, 20:26ir-ka писал(а):Ведис единственный, кто строил полностью коммерческие ЖК эконом и эконом-комфорт
ну и потом как сказать, что совсем коммерческий...
по 1му подъезду сами знаете кому в каждом их комплексе досталось.![]()
1 подъезд разве это много? Да и переехали свои.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2019
Вы тогда работали в стройкомплексе?)
26 авг. 2019
ir-ka, а при чем здесь это?
Строили ДСК-1, СУ-175, ПИК, Интеко,Оргстройинвест полностью коммерческие дома, продавали без отделки,может кто-то и с ужасной так называемой "отделкой от застройщика", Ведис первые кто предложил с неплохой отделкой еще и на выбор 3 стиля.
26 авг. 2019
Оттого, что строили и "продавали без отделки", это не значит, что они были полностью коммерческие, и что там не было квартир с муниципальной отделкой. Интеко не строил эконом класс. ДСК-1 это ген.подрядчик, но не застройщик. СУ-175 даже не знаю, кто такие, был СУ155.26.08.19, 11:48Alonna писал(а):Строили ДСК-1, СУ-175, ПИК, Интеко,Оргстройинвест полностью коммерческие дома, продавали без отделки,
При том, что у вас мухи с котлетами замещаны ))
26 авг. 2019
ir-ka, ДСК-1 работает как ген.подрядчик, но также является и застройщиком на некоторых объектах. Я лично покупала у ДСК-1 в полностью коммерческом доме, а соседний они строили под переселение.26.08.19, 12:01ir-ka писал(а):Оттого, что строили и "продавали без отделки", это не значит, что они были полностью коммерческие, и что там не было квартир с муниципальной отделкой. Интеко не строил эконом класс. ДСК-1 это ген.подрядчик, но не застройщик. СУ-175 даже не знаю, кто такие, был СУ155.26.08.19, 11:48Alonna писал(а):Строили ДСК-1, СУ-175, ПИК, Интеко,Оргстройинвест полностью коммерческие дома, продавали без отделки,
При том, что у вас мухи с котлетами замещаны ))
Интеко строил на Окской внешняя ссылка
Про СУ-155 опечатка просто.
26 авг. 2019
И давно кирпич-монолит стал у нас экономом? Для той локации вполне себе закос под бизнес.26.08.19, 12:37Alonna писал(а):Я лично покупала у ДСК-1 в полностью коммерческом доме, а соседний они строили под переселение.
Там можно и ЖК Волжский вспомнить.
Читайте внимательно, я пишу про ЖК (жилые комплексы).
Даже в "полностью коммерческом" доме были муниципальные квартиры для очередников . Панельных домов "чисто коммерческих" не было, да и монолиты не все "чисто коммерческие".
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 26.08.19, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2019
Я не пойму о чем вы говорите. Покупала я у ДСК-1 в п44-Т дом панельный, полностью коммерческий.26.08.19, 13:40ir-ka писал(а):И давно кирпич-монолит стал у нас экономом? Для той локации вполне себе закос под бизнес.26.08.19, 12:37Alonna писал(а):Я лично покупала у ДСК-1 в полностью коммерческом доме, а соседний они строили под переселение.
Там можно и ЖК Волжский вспомнить.
Читайте внимательно, я пишу про ЖК (жилые комплексы).
Даже в "полностью коммерческом" доме были муниципальные квартиры для очередников . Панельных домов "чисто коммерческих" не было, да и монолиты не все "чисто коммерческие".
Ссылку я дала на объект Интеко как раз ЖК Волжский там панельные дома П3м, там много было домов.