Мифы о богатстве москвичей... 127 / 2440

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 янв.
19.01.25, 11:37
Ива ветка писал(а):
19.01.25, 11:22
Олег Назаров писал(а):
19.01.25, 11:10
Сергей Тихоненко писал(а):
Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.
Как человек, посмотревший не так давно штук 15 продаваемых там квартир, подтверждаю данную мысль.
С другой стороны, может быть квартиры со свежим ремонтом там просто не продают? Или продают по запредельным ценам?
Раньше нормальные ремонты делали, сейчас из таких материалов наверное очень дорого будет.Свежий ширпотреб им не нужен.Меня другое удивляет- а что так много там квартир продается. Что-то случилось .
Одна из башен накренилась, и как писали жёлтые СМИ из-за этого о лифт рухнул в своё время?
:ny_tik:
Сейчас слухи поутихли, развеялись, прошло N-лет, можно продавать?
:ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.01.25, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв.
Ива ветка писал(а):
19.01.25, 11:22
Олег Назаров писал(а):
19.01.25, 11:10
Сергей Тихоненко писал(а):
Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.
Как человек, посмотревший не так давно штук 15 продаваемых там квартир, подтверждаю данную мысль.
С другой стороны, может быть квартиры со свежим ремонтом там просто не продают? Или продают по запредельным ценам?
Раньше нормальные ремонты делали, сейчас из таких материалов наверное очень дорого будет.Свежий ширпотреб им не нужен.Меня другое удивляет- а что так много там квартир продается. Что-то случилось .
За рубеж отъехали после 2022 года, плюс ремонты сносились. Самое время продавать. Квартиру с новым ремонтом в Москве продает только застроищик или инвесторы-ремонтники. А 99% это б/у всех мастей и степени износа
Хорошо тому кто в своём дому !
19 янв.
Ива ветка писал(а):
Комплекс большой, домов много (домов, кстати, много, но на речку смотрят только 4, остальные смотрят друг на друга, на внутренний двор, на дорогу, на соседние 9-ти этажки), поэтому и продается много.
Кстати, и ремонт очень разный, от дорогого массива до косметики. И довольно много уехавших. Набережная в ремонте, часть башен в ремонте ... в общем - не так все радужно.
В "Олимпии" (две башни напротив справа) продается значительно меньше, но планировки квартиры довольно странные, огромный двор пустой и почти не облагорожен ... и по его углам воняет канализацией.
А в "Янтарном городе" (несколько башен напротив слева) цены вообще космические (непонятно почему), внутренней территории нет как таковой и планировки тоже своеобразные. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв.
19.01.25, 12:13
Олег Назаров писал(а):
Ива ветка писал(а):
Комплекс большой, домов много (домов, кстати, много, но на речку смотрят только 4, остальные смотрят друг на друга, на внутренний двор, на дорогу, на соседние 9-ти этажки), поэтому и продается много.
Кстати, и ремонт очень разный, от дорогого массива до косметики. И довольно много уехавших. Набережная в ремонте, часть башен в ремонте ... в общем - не так все радужно.
В "Олимпии" (две башни напротив справа) продается значительно меньше, но планировки квартиры довольно странные, огромный двор пустой и почти не облагорожен ... и по его углам воняет канализацией.
А в "Янтарном городе" (несколько башен напротив слева) цены вообще космические (непонятно почему), внутренней территории нет как таковой и планировки тоже своеобразные. :sh_ok:
Уехали то в 22 году еще. Подозрительно это. То что место низкое и заливает- так так всегда было,опять же раньше устраивало. И планировки раньше всех устраивали, не было вроде такого большого предложения в тех домах. Как бы действительно дорогу не начали строить- уж больно муравейник развели на тушинском аэродроме :-( . В тех что Вы называете Олимпия на любителя жить-очень сильно на отшибе стоят дома,а Янтарный город и до метро близко и пляж там .Зачем им внутренняя территория если весь берег в распоряжении. Вдобавок бассейн под боком еще. Дома стоят очень хорошо-на высоком берегу,их точно не подтапливает.
19 янв.
19.01.25, 10:58
Тататьяна писал(а):
Чего меня умалять-то)
Можно подумать я ремонт делаю первый раз)
Доборы,наличники, петли, ручки, замки, доставка. Я не помню как в Браво идет коробка, не удивлюсь если отдельно от плотина.В 21 году 5 дверей Браво обходились под 100 тыс, чуть меньше, правда с раздвижным механизмом и стеклом одно. При цене плотна тогда меньше 10 или в районе того Без установки. Но спор конечно ни о чем.
Если прям сильно заморочиться можно наверное было 5-7 тыс сэкономить, типа петли на Озоне)
Татьяна, ну что вы прям как маленькая?))
Вот цена с коробкой и наличниками. Доборы далеко не всегда бывают нужны, я всегда обхожусь, стены из пгп их не требуют, коробка телескоп.
Доставка 2-3 тыс у всех, установка не знаю, у меня сын сам устанавливает. Предполагаю, тыс 5 за дверь.
Ручки+петли+замки на Озоне тыщи в 3 можно уложиться. Петли обычные, скрытые подороже, конечно.
Итого 12+3+5=20 тыщ дверь, ну 25 на круг со всеми-всеми расходами и крутой фурнитурой!!
19 янв.
19.01.25, 12:35
Ива ветка писал(а):
19.01.25, 12:13
Олег Назаров писал(а):
Ива ветка писал(а):
Уехали то в 22 году еще. Подозрительно это. То что место низкое и заливает- так так всегда было,опять же раньше устраивало. И планировки раньше всех устраивали, не было вроде такого большого предложения в тех домах. Как бы действительно дорогу не начали строить- уж больно муравейник развели на тушинском аэродроме :-( . В тех что Вы называете Олимпия на любителя жить-очень сильно на отшибе стоят дома,а Янтарный город и до метро близко и пляж там .Зачем им внутренняя территория если весь берег в распоряжении. Вдобавок бассейн под боком еще. Дома стоят очень хорошо-на высоком берегу,их точно не подтапливает.
Какое в 22-м. В 23 и 24 планово уезжали люди. В 22-м было эмоциональное «бешенство матки», а в дальнейшем уезжали люди организованно, целенаправленно, и не абы куда. Как раз такие сейчас тоже продают.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 янв.
19.01.25, 12:36
mai_onez писал(а):
19.01.25, 10:58
Тататьяна писал(а):
Чего меня умалять-то)
Можно подумать я ремонт делаю первый раз)
Доборы,наличники, петли, ручки, замки, доставка. Я не помню как в Браво идет коробка, не удивлюсь если отдельно от плотина.В 21 году 5 дверей Браво обходились под 100 тыс, чуть меньше, правда с раздвижным механизмом и стеклом одно. При цене плотна тогда меньше 10 или в районе того Без установки. Но спор конечно ни о чем.
Если прям сильно заморочиться можно наверное было 5-7 тыс сэкономить, типа петли на Озоне)
Татьяна, ну что вы прям как маленькая?))
Вот цена с коробкой и наличниками. Доборы далеко не всегда бывают нужны, я всегда обхожусь, стены из пгп их не требуют, коробка телескоп.
Доставка 2-3 тыс у всех, установка не знаю, у меня сын сам устанавливает. Предполагаю, тыс 5 за дверь.
Ручки+петли+замки на Озоне тыщи в 3 можно уложиться. Петли обычные, скрытые подороже, конечно.
Итого 12+3+5=20 тыщ дверь, ну 25 на круг со всеми-всеми расходами и крутой фурнитурой!!
Ну чтд
10 тыс превращаются, превращаются 10 тыс ...в элегантные 25тыс за шт)) за двери Браво.
Просите за техническую заминку)
ЗЫ Я из дикуссии выхожу, мне суть вопроса понятна, спорить смысла не вижу.
19 янв.
19.01.25, 10:24
Merinda-nik писал(а):
Бу окна брала у соседей по 2-3 тыс штука и 2 тыс доставка с разгрузкой.
Копейки) точно не стоит заморачиваться вынимать старые окна, с целью их продать. Больше времени, сил и средств потратишь, чем заработаешь.
Не риэлтор
19 янв.
19.01.25, 12:42
Тататьяна писал(а):
10 тыс превращаются, превращаются 10 тыс ...в элегантные 25тыс за шт)) за двери Браво.
Так это с установкой, под ключ!!
У вас это "под ключ" из 55 за полотно+доборы легко в 70-80 за дверь превратится, особенно если "не глядя" в дверных фирмах, которые "на слуху", покупать. Там вы за сервис переплачиваете.
25 & 70 ...
Чем они таким в 3 раза лучше, напишите плз
Не ради спора, я понять хочу
Вот ВФД Эмалекс, у меня вообще к ним претензий никаких, смотрятся круто, дороже чем стОят, крепкие, тяжелые!
Браво пока не ставил, но вот хочу попробовать, если они дешевле на круг окажутся, на вид тоже вроде норм.
Но те же должны быть лучше, раз на столько дороже?
Покажите, пожалуйста, ваши! :bra_vo:
19 янв.
19.01.25, 12:41
eugen писал(а):
В 22-м было эмоциональное «бешенство матки», а в дальнейшем уезжали люди организованно, целенаправленно, и не абы куда. Как раз такие сейчас тоже продают.
Отлично тогда. Смотрим предложения. Прошлым летом действительно у нас в деревне очень дешево продали дом такие уехавшие. Я решила что они пару лет сидели-осматривались там :) Что-то не видела их .