Новая пандемия. 155 / 2222
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 янв.
А почки то не накроются при 8 литрах в день?07.01.25, 15:42andrewst0 писал(а):Я писал уже миллион раз - ну не верите вы в вакцину - не колитесь. Тем более обильное питье (7-8 л в день при первых симптомах заболевания) практически вымывает вирусняк из организма.
Вот зачем херню про побочки постить?
Пусть все сбудется!
07 янв.
Привитая была?07.01.25, 16:00Татьяна Костянова писал(а):У меня мама в период пандемии два раза попадала в больницу, на плановые операции, 80+, на заразилась
Бывший риелтор
07 янв.
Да, это ж старое поколение. Все были привиты. Невозможно было уговорить ездить на такси и заказывать продукты домой.07.01.25, 16:06Мосина Ольга писал(а):Привитая была?07.01.25, 16:00Татьяна Костянова писал(а):У меня мама в период пандемии два раза попадала в больницу, на плановые операции, 80+, на заразилась
Но там не знаю, имунка такая что ли. Я в прошлом году схватила грипп А, в поезде подхватила и так получилось, что притащила маме, сама уже с жизнью прощаться начала, думала кирдык котенку, мама не заболела.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 07.01.25, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
07 янв.
Я вообще не понимаю, чем тут гордиться? Я тоже телевизор не смотрю, просто потому, что некогда. Других дел полно.
Жена смотрит. И всякие, кстати, политические шоу тоже смотрит. И что?
Чем тут гордиться или не гордиться? Это ж просто телевизор и всё.
Свою голову надо на плечах иметь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 янв.
Рокфеллеры, Ротшильды, Виндзоры, Барухи,Саудиты. Это самые крупные, состояние которых более триллиона долларов. Есть и помельче кланы/семьи, естественно и степень влияния их меньше. По некоторым данным все ключевые решения принимают коллегиально 10 человек. По сути это и есть мировое правительство. Если коротко, то можно фразой из "Брат-2" деньги правят миром.07.01.25, 09:27Уля-ля писал(а):А можно имена назвать этой элиты? Или это рептилоиды с Ротшильдами?06.01.25, 16:20Александр Тестянов писал(а):Да никогда не пойдёт по такому сценарию, т.к. в этом случае их элитной жизни придёт конец. Даже если бункеры спасут их, жить как привыкли не смогут, а по другому не умеют. Поэтому никогда не допустят.06.01.25, 16:14Тататьяна писал(а):Или в результате 3 мировой, если все пройдет по наихудшему сценарию
внешняя ссылка Быть добру!
07 янв.
За три дня-то? Не накроются.07.01.25, 16:04Татьяна Костянова писал(а):А почки то не накроются при 8 литрах в день?07.01.25, 15:42andrewst0 писал(а):Я писал уже миллион раз - ну не верите вы в вакцину - не колитесь. Тем более обильное питье (7-8 л в день при первых симптомах заболевания) практически вымывает вирусняк из организма.
Вот зачем херню про побочки постить?
08 янв.
Погодите, а президент России ничего не решает что ли?07.01.25, 16:15Александр Тестянов писал(а):Рокфеллеры, Ротшильды, Виндзоры, Барухи,Саудиты. Это самые крупные, состояние которых более триллиона долларов. Есть и помельче кланы/семьи, естественно и степень влияния их меньше. По некоторым данным все ключевые решения принимают коллегиально 10 человек. По сути это и есть мировое правительство. Если коротко, то можно фразой из "Брат-2" деньги правят миром.07.01.25, 09:27Уля-ля писал(а):А можно имена назвать этой элиты? Или это рептилоиды с Ротшильдами?06.01.25, 16:20Александр Тестянов писал(а):
Да никогда не пойдёт по такому сценарию, т.к. в этом случае их элитной жизни придёт конец. Даже если бункеры спасут их, жить как привыкли не смогут, а по другому не умеют. Поэтому никогда не допустят.
08 янв.
Моё мнение, что где-то до 2008 года вообще ничего не решал. После начал пытаться пропихивать интересы России и до поры до времени находил компромисс. Но потом что-то пошло не так и как итог было принято решение его заменить.08.01.25, 12:05Уля-ля писал(а):Погодите, а президент России ничего не решает что ли?07.01.25, 16:15Александр Тестянов писал(а):Рокфеллеры, Ротшильды, Виндзоры, Барухи,Саудиты. Это самые крупные, состояние которых более триллиона долларов. Есть и помельче кланы/семьи, естественно и степень влияния их меньше. По некоторым данным все ключевые решения принимают коллегиально 10 человек. По сути это и есть мировое правительство. Если коротко, то можно фразой из "Брат-2" деньги правят миром.
08 янв.
А вообще на мой взгляд президенты это своего рода менеджеры в этой структуре.
08 янв.
Ну там где сменяемость власти есть то да, наш то вечный будет, пусть он и порешает с этой элитой, сами же пишете что он сильный, а у других слабаки президенты08.01.25, 12:20Александр Тестянов писал(а):А вообще на мой взгляд президенты это своего рода менеджеры в этой структуре.