Пустые показы 474 / 5699
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2024
Вы не успеете всё провернуть. На убитыши очередь из профи с наличными и юристами. Вам достанется, самое невыгодное для них, а значит и для Вас.30.05.24, 07:05mai_onez писал(а):Цель - из одной с ремонтом путем доплаты взять два убитыша под ремонт.
30 мая 2024
Да перестаньте)))30.05.24, 09:21Соль писал(а):Вы не успеете всё провернуть. На убитыши очередь из профи с наличными и юристами. Вам достанется, самое невыгодное для них, а значит и для Вас.
Не настолько на них спрос огромный))
В прошлом году прекрасно взял убитыш, стоял никому не надо, год снижались, и я еще их торганул
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
В этом тоже мониторю, в нужном месте почти допадал, осталось свою продать и дожать)))
Это я имею в виду норм документы и вменяемую историю. Шлака конечно тоже полно, но мне его не надо. Под перепродажу все должно быть прилично)
30 мая 2024
Всё таки, зря Цианисты сделали бесплатной рекламу для собственников. Зря. Благодаря этой бесплатности плодятся безумные собственники-продавцы которые висят в рекламе годами. Их забубенные ценники, оторванные от реальной жизни и рынка, становятся точкой отсчёта для таких же безумцев. Это есть ещё одна из причин "роста" цен на вторичную недвижимость.30.05.24, 07:05mai_onez писал(а):Цель - из одной с ремонтом путем доплаты взять два убитыша под ремонт. Но то, что сейчас аналогичное моей, но убитое, есть на циане, брать мне по таким ценам есть смысл только если я продам за цену в рекламе. Снижаться смысла нет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 мая 2024
Смотреть последние продажи аналогов. Соседние локации. К Вам приходят на показы но делают встречных предложений. О чём это говорит? Как я понял встречное предложение было один раз в виде скидки на миллион. Возможно это и не пальцем в небо было, а реальное и адекватное предложение.30.05.24, 07:02mai_onez писал(а):А если нет аналогов? Как тогда оценить?30.05.24, 06:45Александр Тестянов писал(а):если аналоги стоят по 10, то его должна уйти непримерно за 12.
внешняя ссылка Быть добру!
30 мая 2024
Снижение цены это самый примитивный способ продажи, когда нечем более зацепить))30.05.24, 09:35Сергей Румянцев писал(а):Всё таки, зря Цианисты сделали бесплатной рекламу для собственников. Зря. Благодаря этой бесплатности плодятся безумные собственники-продавцы которые висят в рекламе годами. Их забубенные ценники, оторванные от реальной жизни и рынка, становятся точкой отсчёта для таких же безумцев. Это есть ещё одна из причин "роста" цен на вторичную недвижимость.
30 мая 2024
Но оно мне не подходит)30.05.24, 09:37Александр Тестянов писал(а):Возможно это и не пальцем в небо было, а реальное и адекватное предложение.
30 мая 2024
ну-ну) Думаю, где то что то упускаете, в том числе и выгоду, но если Вас всё устраивает,хорошо.30.05.24, 09:30mai_onez писал(а):Да перестаньте)))30.05.24, 09:21Соль писал(а):Вы не успеете всё провернуть. На убитыши очередь из профи с наличными и юристами. Вам достанется, самое невыгодное для них, а значит и для Вас.
Не настолько на них спрос огромный))
В прошлом году прекрасно взял убитыш, стоял никому не надо, год снижались, и я еще их торганул![]()
В этом тоже мониторю, в нужном месте почти допадал, осталось свою продать и дожать)))
Это я имею в виду норм документы и вменяемую историю. Шлака конечно тоже полно, но мне его не надо. Под перепродажу все должно быть прилично)
30 мая 2024
Потому-что на фотках одно, а в реальности другое. По телефону Продавец с одним настроем, а при встрече и личном общении с другим. Бывает ведь и наоборот по фоткам вроде как мрачно, а в реальности оказывается вполне подходящее. Поэтому смотрим всё что потенциально подходит под наши критерии и выбираем оптимальный вариант.30.05.24, 07:11mai_onez писал(а):Вот кстати, вопрос: зачем приходить смотреть то, что изначально не подходит. Такие тоже бывают, при звонке отвечаю на вопросы, это не нравится, и то не подходит, но смотреть все равно надо и прямо сейчас))) зачем слушать шумно или нет, если окна точно на улицу и раковина над стиралкой тебе не подходит изначально? не понимаю таких))30.05.24, 06:45Александр Тестянов писал(а):говорю Вам не ради торга ,т. к. Ваш вариант нам не подходит
30 мая 2024
А сколько подходит?30.05.24, 09:38mai_onez писал(а):Но оно мне не подходит)30.05.24, 09:37Александр Тестянов писал(а):Возможно это и не пальцем в небо было, а реальное и адекватное предложение.
30 мая 2024
А Вы чем рассчитываете зацепить?30.05.24, 09:37mai_onez писал(а):Снижение цены это самый примитивный способ продажи, когда нечем более зацепить))30.05.24, 09:35Сергей Румянцев писал(а):Всё таки, зря Цианисты сделали бесплатной рекламу для собственников. Зря. Благодаря этой бесплатности плодятся безумные собственники-продавцы которые висят в рекламе годами. Их забубенные ценники, оторванные от реальной жизни и рынка, становятся точкой отсчёта для таких же безумцев. Это есть ещё одна из причин "роста" цен на вторичную недвижимость.