Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 янв.
Я на юбилей маме подарила круиз как раз из Барселоны. Это был сюрприз. В день рождения была подарена открытка с изображением корабля, но моя мама увидела на открытке ключик, который я даже не заметила и спросила сестру: "Ирина мне квартиру решила подарить?":)
13860
+39700
Москва
11 июн. 2015
19 янв.
19.01.25, 22:05
Rina29 писал(а): "Ирина мне квартиру решила подарить?":)
Тут то Ирина поняла, что мама готова принять подарок и побольше ;)
Шучу ! Круиз - прекрасный подарок !
Я своей маме дарил путевку в самый крутой пансионат в ее области - вернулась недовольная ;) Хотя неизбалованная. Просто неготовая к такому типу отдыха ;)
P.S. Да вообще к отдыху не готовая, как оказалось. У меня был определенный шок, что так тоже можно ;) такое поколение
Последний раз редактировалось
Ashrafieh 19.01.25, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
12010
+25382
Москва
17 апр. 2014
19 янв.
19.01.25, 21:56
Любезная Снегурочка писал(а): Я всем периодически говорю ,что очень хочу себе проигрыватель для пластинок ,вот серьезно хочу ,а мне никто не верит ,думая ,что это старомодно ,что это мне не нужно или что я шучу )
У нас есть. Муж большой любитель и знаток, коллекция пластинок тоже внушительная) зато проблем с подарком на любой праздник нет, всегда рад новой пластинке)
Не риэлтор
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
19 янв.
19.01.25, 21:50
Fargon писал(а):
Отправте доставкой.
и почему мне в голову не пришло
спасибо за идею
я ж в Европе, здесь все доставляют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
7732
+14162
Москва
06 июн. 2016
19 янв.
18.01.25, 22:20
Ashrafieh писал(а):
18.01.25, 21:36
Екатерина Ливенцер писал(а):
Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
С подарками непросто, да.
Если близкие люди, то можно вот тут посмотреть, делают наши, компания "Верфь" из Питера.
внешняя ссылка
Рекомендую посмотреть раздел "папки" - там есть папки "Дела семейные", как вариант
Мне подарили для семейных документов + еще какой-то предмет от них. Качественно и очень стильно сделано, и упаковано.
Мне понравилось и точно знаю, что буду использовать (уже стал)
Евгений, спасибо за наводку ;-)
Я сегодня заказал парочку))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
7732
+14162
Москва
06 июн. 2016
19 янв.
19.01.25, 22:02
Любезная Снегурочка писал(а):
19.01.25, 21:57
Fargon писал(а):
У меня вот есть подарок ,который мне никто не дарит ))))
Я всем периодически говорю ,что очень хочу себе проигрыватель для пластинок ,вот серьезно хочу ,а мне никто не верит ,думая ,что это старомодно ,что это мне не нужно или что я шучу )
Если вот сейчас мне на 35 никто из друзей его не подарит ,то все ,не суждено мечте сбыться.
Искренне не понимают люди зачем мне этот агрегат ,когда есть Алиса )
А пластинки есть ?)
Ну а зачем мне пластинки если ещё нет проигрывателя?)
Я же не коллекционер.
Вопрос был с подвохом))
Вдруг было что то раньше. И как я понимаю помимо проигрывателя нужно чтобы были усилитель и колонки ;-)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 янв.
У меня вот есть подарок ,который мне никто не дарит ))))
Я всем периодически говорю ,что очень хочу себе проигрыватель для пластинок ,вот серьезно хочу ,а мне никто не верит ,думая ,что это старомодно ,что это мне не нужно или что я шучу )
Если вот сейчас мне на 35 никто из друзей его не подарит ,то все ,не суждено мечте сбыться.
Искренне не понимают люди зачем мне этот агрегат ,когда есть Алиса )
Сыну 17 лет и он тоже хочет проигрыватель.
13860
+39700
Москва
11 июн. 2015
19 янв.
19.01.25, 22:17
Fargon писал(а): Евгений, спасибо за наводку ;-)
Константин,
Я рад, что принесло пользу ! Надеюсь, тоже понравится ! ;)
7732
+14162
Москва
06 июн. 2016
19 янв.
Автолюбителем можно подарить красивый номер. Например с датой рождения и первыми буквами имени.)
7732
+14162
Москва
06 июн. 2016
19 янв.
19.01.25, 22:23
Ashrafieh писал(а):
19.01.25, 22:17
Fargon писал(а): Евгений, спасибо за наводку ;-)
Константин,
Я рад, что принесло пользу ! Надеюсь, тоже понравится ! ;)
Да, сейчас очень сложно найти что то и полезное и качественное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей