Схемы диаспор по получению льгот, пособий и сертификатов недвижимости 231 / 2773

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 янв.
24.01.25, 18:11
Сергей Румянцев писал(а):
24.01.25, 18:08
Наталия Мысник писал(а):
вы хотите порассуждать о хорошем образовании дореволюционных элит?
С вами не хочу.
а зачем тогда задаете мне вопросы?
АН МАЯК
24 янв.
24.01.25, 18:14
_Анна_ писал(а):
вот я что подумала - а ведь эти прекрасно образованные дворянки, прямо из Смольного, потом выходили замуж и по 5 детей рожали, успевая и по балам...
А обслуживающие потомство дворовые девки не рожали ни одного, ни имели ни балов, ни образований. А если и рожали то детей у них изымали.
Видимо не в образованиях дело, а в ресурсах на содержание потомства.
24 янв.
24.01.25, 18:22
Lubov1 писал(а):
_Анна_ писал(а):
вот я что подумала - а ведь эти прекрасно образованные дворянки, прямо из Смольного, потом выходили замуж и по 5 детей рожали, успевая и по балам...
А обслуживающие потомство дворовые девки не рожали ни одного, ни имели ни балов, ни образований. А если и рожали то детей у них изымали.
Видимо не в образованиях дело, а в ресурсах на содержание потомства.
Да, я о том же...
24 янв.
24.01.25, 12:58
Александр Тестянов писал(а):
После 2-ой мировой рожали по 5-7 детей и как то поставили всех на ноги и очень достойное поколение получилось.
Были ОЧЕНЬ репрессивные меры против женщин.
Взять как пример мою покойную бабушку по отцовской линии.
3 мужа , 5 детей , масса абортов. Часто подпольных . 7 , с ее слов (а так бы аж 12 детей было государству )
Не было нормальной контрацепции ...
Нужны ей были эти 5 детей? Нет , конечно.
100% ограничилась бы двумя. Или вообще одним.
Она абсолютно не "чадолюбива" была.
"дети" эти , мои тетки , дядька и отец , они сами "барахтались" потом в "реке жизни". Дядю Колю так вообще...она сдавала на некоторое время в детдом.
Такое себе....рождаемость эта. Принудительная.
Ей , той женщине , в ее расцвете лет , такое количество детей было не нужно и очень в тягость.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.01.25, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв.
У Льва Толстого и его жены было 13 детей, выросли 8, зачем нам смотреть в прошлое, вряд ли кто-нибудь согласится хоронить детей.
24 янв.
Наталия Мысник писал(а):
24.01.25, 18:11
Сергей Румянцев писал(а):
24.01.25, 18:08
Наталия Мысник писал(а):
вы хотите порассуждать о хорошем образовании дореволюционных элит?
С вами не хочу.
а зачем тогда задаете мне вопросы?
И то верно! был неправ.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв.
24.01.25, 18:30
Людмила Воронина писал(а):
Были ОЧЕНЬ репрессивные меры против женщин.
Наверное буду груб... Но , не хочешь не рожай. Родила будь добра..
внешняя ссылка Быть добру!
24 янв.
24.01.25, 18:34
Elena K74 писал(а):
зачем нам смотреть в прошлое
Без прошлого нет будущего
внешняя ссылка Быть добру!
24 янв.
Охреневшая от вседозволенности тожероссиянка задержана.
Получившая жилье в Мытищах уроженка Таджикистана задержана за мошенничество
В Мытищах задержали уроженку Таджикистана, которую подозревают в мошенничестве при получении жилищной субсидии в размере более 24 млн руб. (ч. 4 ст. 159.2 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР). Речь идет про Тахмину Самадову, семья которой недавно получила субсидию на покупку жилья от администрации городского округа.

Как заявляют в СКР, подозреваемая предоставила администрации Мытищ ложные сведения о доходах своего мужа, занизив их в несколько раз. Также она указала неверные данные в домовой книге, утверждают в ведомстве. Следователи изъяли документы и мобильные телефоны, стоимость которых составляет 120 тыс. и 140 тыс. руб., «что явно опровергает малоимущий статус и нуждаемость семьи». «Таким образом, незаконные действия подозреваемой повлекли неправомерное предоставление ее семье статуса малоимущих и нуждающихся в жилье по договору социального найма»,— заявляют в СКР.
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 янв.
Но Россия не оставит своими щедротами.
Госдума ратифицировала соглашение о строительстве в Таджикистане Русского драматического театра.
внешняя ссылка
Цена проекта — 3.5 млрд рублей, еще по 140 миллионов ежегодно на содержание
Последний раз редактировалось Эра Водолея 24.01.25, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!