Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1949 / 20014
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 янв.
До 1998 там у всех не вошел стаж, не учитывали тогда, видимо. Я сходила с трудовой, мне его добавили.23.01.25, 09:36kenigfrau писал(а):А теперь - тадам!!!!- вишенка на торте!
Каково же было мое не удивление- нет- изумление, когда после выхода на пенсию в заказанной Выписке из лицевого счета Пенсионного фонда, я не обнаружила записи об отчислениях ООО "Пронто-Калининград" (официальное название газеты "Из рук в руки")! Совсем! Ни копейки. Запись в трудовой есть, а отчислений не было. Этот год работы, естественно, не пошел в трудовой стаж.
Вот такие чудеса случаются в жизни. И кто виноват? Наверное, Ельцин
Пусть все сбудется!
23 янв.
У меня тоже стаж был в коммерческой. Никаких корешков нет, конечно. Только запись в трудовой книжке.23.01.25, 09:58kenigfrau писал(а):Да. Мне тоже в Пенсионном тогда предложили принести какие-нибудь доказательства того, что я работала в этой организации: трудовой договор, выписки из бухгалтерских ведомостей, корешки квитанций о з/п и тому подобные финансовые документы. Но беда в том, что эта фирма давно ликвидирована. И концов не найдешь. К тому же это была часть сетевой организации.23.01.25, 09:50Соседка с 8 го писал(а):Мне позавчера звонили из ПФ.Сказали, что пришло какое то письмо откуда то там, что часть стажа не вошло. Надо придти и написать заявление на перерасчёт.23.01.25, 09:36kenigfrau писал(а):Запись в трудовой есть, а отчислений не было. Этот год работы, естественно, не пошел в трудовой стаж.
Но. Звонили по ватсаппу, номер был скрыт, отправили смс с кодом подтверждения номера телефона с госуслуг
Молодой человек напористо убеждал меня, что мне непременно надо сообщить ему этот код, чтобы он мог записать меня на прием.
Ответила, что подойду и запишусь лично, ждите.
Заказала выписки. И увидела, что не вошёл стаж работы в бюджете. Детская инфекционная больница и детский дом- интернат. Первые мои работы, после окончания учебы.
Придется идти )
Если Вы работали в бюджетной государственной, и эта организация до сих пор действующая, то можете все документы собрать через нее, заказав архивные доки.
Пусть все сбудется!
23 янв.
Из роликов, которые принес Олег Назаров, видно, что волонтеры хорошо защищены. И от инфекций, которые птицы переносят,и от мазута. По экипировке видно, что все это учтено.
Грамотные люди там все координируют. Огромное им уважение.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23 янв.
Я же говорю, что заказала Выписку из Лицевого счета ПФ РФ. Все организации, в которых работала ДО ( в том числе и до 1998-го года) и ПОСЛЕ, были учтены, т.к. они оплачивали за меня налоги. Не было именно "Пронто". Налоги именно этой организации за меня в казну не оплачивались.23.01.25, 11:48Татьяна Костянова писал(а):До 1998 там у всех не вошел стаж, не учитывали тогда, видимо. Я сходила с трудовой, мне его добавили.
При этом записи в трудовой есть.
У меня первая трудовая книжка не оцифрована, поэтому на Госуслугах ее искать бесполезно. Ее там просто нет.
23 янв.
Спасибо, догадался кто это.23.01.25, 11:26Соседка с 8 го писал(а):Отзыв был написан. Личные рекомендации знакомым давались, со ссылкой на профиль на нерсе.23.01.25, 11:11Cвятoслав Tеплов писал(а):А фамилию почему не написали прекрасного и риэлтора?
Интересно ведь...
Все прочие подробности, это моя частная территория.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 янв.
Не нвдо путать налоги и взносы в пенсионный фонд.
Сейчас и самозанятые налог платят, а пенсионные взносы, как правило, -. нет.
Бывший риелтор
23 янв.
Я и не путаю. В целом отчислялось в казну 13%. Из них - 12% подоходный налог и 1% - пенсионные отчисления. На руки выдавалась зарплата за минусом этих самых 13%.23.01.25, 13:36Мосина Ольга писал(а):Не нвдо путать налоги и взносы в пенсионный фонд.
Упрощенно, когда пишу о сложившейся ситуации, называю "налоги".
23 янв.
Это была та самая основная идея, которой (на мой взгляд) надо придерживаться.23.01.25, 09:43Олег Назаров писал(а):К сожалению, ситуация уже случилась, вернуть вспять невозможно, но можно показать все то хорошее, что происходит прямо сейчас.
А вот это - начало песни, текст которой идеально подходит к происходившему в этой ветке.
Человек имеет право быть немного сумасшедшим,
Быть немного сумасшедшим, а не так чтобы совсем,
Потому что рядом люди, они тоже человеки,
У них тоже, между прочим, до фига своих проблем.
Отлично сказано!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв.
Президент России Владимир Путин поручил вице-премьеру Виталию Савельеву провести проверку состояния российского танкерного флота.
Глава государства также попросил уделить отдельное внимание ревизии нормативной базы осуществления речных и морских перевозок нефтепродуктов.
На совещании у президента первым пунктом повестки стал отчет о работе комиссии по ликвидации крушения танкеров в Черном море.
Глава государства также попросил уделить отдельное внимание ревизии нормативной базы осуществления речных и морских перевозок нефтепродуктов.
На совещании у президента первым пунктом повестки стал отчет о работе комиссии по ликвидации крушения танкеров в Черном море.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв.
Верю больше экспертам. Губернатору - не верю.Пляжи Краснодарского края, пострадавшие от разлива мазута, будут полностью очищены к маю 2026 года, сообщил министр экологии Александр Козлов.
В то время как губернатор региона обещал убрать мазут до 1 марта, эксперты предупреждают, что улучшение экологии может занять 10-15 лет из-за остаточного загрязнения на дне моря.
Глава МЧС заверил, что курортный сезон не будет сорван.
@banki_economy
Посмотрим что будет через пару лет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года