Продать двушку панельку в новом Бутово и купить двушку в районе м. Сокол или Октябрьское Поле 42 / 1484

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 янв. 2017
Кстати, один момент как начали это н. бутово строить, значки очистных загадочным образом пропали с яндекс карт и не были никак обозначены. можно было увидеть только на слое с фотографией.

сейчас около месяца значки очистных (кружочки) вернулись на свое место, видимо денежка закончилась и яндекс перестал их скрывать с карт
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
05 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
спасибо скажите за информацию.

Действительно, спасибо. Это ценная информация. :co_ol:

*Кстати, это не отстойники а станция очистки, построенная в 1998 году немцами по последнему слову техники.
"Отличительной чертой технологии очистки сточных вод станции «Южное Бутово» от принятой на московских очистных сооружениях является отсутствие первичных отстойников." (С)
05 янв. 2017
Алексей Слесарев
не важно как называется, главное как воняет

немцы немцами, а наши могли технологию то упростить

но не спец, не знаю
05 янв. 2017
как может говно со всего бутово и юао не вонять? даже не знаю

несколько лет назад у нас прошла модернизация говноколлектора как раз на бутово идущего .... заменили и поставили трубы большего диаметра иновые кака-качалки ... ну чтоб можно новые дома строить откуда потекут фекалии в новых обьемах.... и писали что да - реконструкция кака-коллектора в бутово.... так что там намоленныекаки подвергаются аэронации
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 янв. 2017
внешняя ссылка

вот тут вроде рассуждают, что это насосная станция воняет, но хрен редьки не слаще.

кто не знает. купит :lol: даже с агентом, оказывается многие не знают нюансов района, где стоит покупать, а где нет
05 янв. 2017
Не такой уж и нюанс, учитывая что ЮБутово и так клоака, и едут туда от безнадеги либо по нужде какой. Так что, фигня все это и сказки на понижение рынка. На деле, не так страшен черт, как его малютка.))
05 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Действительно, спасибо. Это ценная информация. :co_ol:

*Кстати, это не отстойники а станция очистки, построенная в 1998 году немцами по последнему слову техники.
"Отличительной чертой технологии очистки сточных вод станции «Южное Бутово» от принятой на московских очистных сооружениях является отсутствие первичных отстойников." (С)

Это отстойники и не важно вокзал или станция, а принцип у всех отстоя и переработки гуамна.
Спрессованное вонючее гуамно (ил в брикетах) везут грузовиками на полигон ТБО

Изображение
внешняя ссылка

На Курьяновских очистных сооружениях отстойники закрыли плавающими крышками и вонять стало меньше:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
05 янв. 2017
вот тут вроде рассуждают, что это насосная станция воняет, но хрен редьки не слаще.

не насосная станция, а открытые водяные поверхности
05 янв. 2017
А у меня в 10-ти метрах от частного дома мой септик. И ничего, живу. Запаха от него нет совсем. Лучше жить возле большого септика в Москве и рядом с метро, чем жить в Кукуево.
05 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Лучше жить возле большого септика в Москве и рядом с метро, чем жить в Кукуево.

Именно поэтому Вы живете в Химках? Там метро или септик рядом?