Владельцы юридические лица. 30 / 460

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):
Нежилье, где одна из сторон физ.лицо, уж пару-тройку лет в МФЦ принимают без проблем))

да вы что?! А мы все у Александра Вячеславовича оформляли машино-места))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Нежилье, где одна из сторон физ.лицо, уж пару-тройку лет в МФЦ принимают без проблем))

И он сдавал через МФЦ )))
Я тоже оформляла у него поначалу. Девочки сказали, что сдают через МФЦ, ну и я потом благополучно все сдавала через МФЦ :)
+7 (915) 023-1240
29 мар. 2017
Ищу выход напрямую в Росреестр по приему юр.лиц.

На фоне этого оставьте жалобу через телефонную справочную Росреестра, срок ответа всего 5 дней.
29 мар. 2017

И он сдавал через МФЦ )))
Я тоже оформляла у него поначалу. Девочки сказали, что сдают через МФЦ, ну и я потом благополучно все сдавала через МФЦ :)

у нас тоже случайно все получилось - у клиента не хватило денег на регистрацию и пришлось попробовать в мфц)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2017
у нас тоже случайно все получилось

Ирина Владимировна, чегой-то Вы рекламировали продажи залоговых квартир без дисконта, а теперь гоняетесь за залоговыми из чистАго альтруизма? :lol: :lol:

КУПЛЮ ЗАЛОГОВУЮ КВАРТИРУ до 8.5 млн.руб.
30 мар. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вчера сдавала сделку на регистрацию в МФЦ на Пл Ильича и видела девушку передо мной с таким же вопросом - полчаса она не уходила от окошка, и скандалила, и пыталась жаловаться, и звонила в справочную, и вызывала старшОго - так все равно ее слили, пошла себе солнцем палимая, со своим нерешенным вопросом

читала это- и думала про Палько Евгения, уж он бы не ушел "солнцем палимый", а дал им всем там...понять, что есть риэлтор. потом смотрю- а уж тут Евгений и отписался.

Скорее они бы живыми от Палько не ушли :lol: С учетом опыта обращений - там еще как до Китая пешком этим людям на приеме - такую бредятину несут, что ужас...И видели бы Вы, в каким умным видом! При том, что я начинаю со слов- Здравствуйте, Доброе утро и т.п., а мне в ответ немой взгляд - Как Вы тут все достали уже. Ну и как с ними можно беседовать о прекрасном? Никак, приходится по делу и весьма жестко :)
30 мар. 2017
Евгений Палько
не могу не согласиться.
30 мар. 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько
не могу не согласиться.

Дык!(с) Очередной пример был сегодня, в 8-40, забегал после того, как сына отвез в сад. Понятно, что еще сонные, хотя с 8-00 работают, но их сонность каким образом относится с их функциями взаимодействия и знаниями НПА? Они реально считают, что никак и вообще - не должнос-с!
Дикари, в общем, каменный век, но им дали в руки бронзулетку :lol:
30 мар. 2017
как будто есть время, когда они не сонные.
30 мар. 2017
Оне на окладе))
IceCool