25.11.18, 13:10
gwoer писал(а):
Добрый день. Ситуация такая: есть ликвидная однушка в хорошем районе. Брали два года назад, цена выросла смотрю, особенно удачно продали люди там в сентябре на росте доллара.
На основании чего Вы решили что цена выросла? Реальная информация по чем продали или просто по объявлениям? Если последнее, то это очень ошибочный ориентир.
25.11.18, 13:10
gwoer писал(а):
Вот я и думаю, сейчас лучше это сделать, если да, то как? Или же дождаться весны (но там цены не пойдут вниз), как вы думаете?
За ту цену которую Вы себе нарисовали в голове ( а она 100% не продаваемая) можете смело выставлять, не будете падать -продавать будете год, так что жильцов можете не выгонять.
Я в прошлом сентябре начал присматривать себе квартиру в своем районе. Обошел почти всё что меня более менее заинтересовало. Обычно приходил в числе первых, когда хозяева еще не отошли от просмотра цен в циане и уже в мечтах продали за те деньги то нарисовали.
У всех почти были завышены ожидания от 500 до 1,5 миллиона.
В итоге я купил
ту которую хотел, у застройщика на 600 тысяч дешевле чем он просил полгода раньше, готовую и по ДКП. (В конце июня сделка была) А то ломался как девочка сначала, в январе.
Сегодня глянул объявления, все те же лица почти в объявлениях
стойкие. Кто скинул-тот продал. И даже знаю по чем про некоторые варианты. И цена та там оказалась, которую я говорил сразу.
На стройке дела не очень хорошо, если не сказать плачевно. А она влияет на рынок вторички. А эти все колебания цены чисто попытка сыграть на эмоциях.
p.s. ПИК правда чет разошелся не на шутку, как бы судьба СУ-155 его не постигла.