Покупательская способность 97 / 5937

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2019
14.07.19, 22:55
Fila} писал(а):
Ага. Мода. Покупать дом с мусоропроводом, чтобы заварить его и никогда не открывать
А разве есть многоэтажки, где мусоропровод не предусмотрен изначально?
15 июл. 2019
В новых монолитах поголовно его нет по проекту. Да и как вы себе представляете мусоропровод в здании 40-50 этажей? Я - слабо...
15 июл. 2019
15.07.19, 16:16
Fila} писал(а):
В новых монолитах поголовно его нет по проекту. Да и как вы себе представляете мусоропровод в здании 40-50 этажей? Я - слабо...
Не все монолиты имеют 40-50 этажей, таких даже в Москве явное меньшинство. В обычных 25-тиэтажках, что монолитных, что панельных, мусоропровод есть, даже в новых. Поэтому и выбора у людей нет.
15 июл. 2019
Сейчас строят много многоэтажных монолитов, в которых мусоропровода НЕТ по проекту. Проектом предусматриваются только спец. площадки под мусорные контейнеры на придомовой территории.
15 июл. 2019
15.07.19, 16:42
Fila} писал(а):
Сейчас строят много многоэтажных монолитов, в которых мусоропровода НЕТ по проекту. Проектом предусматриваются только спец. площадки под мусорные контейнеры на придомовой территории.
Вот оно светлое будущие, когда соседи свой мусор выставляют в коридор((. Мотивируют, что бы не забыть вынести и весь подъезд воняет(. Опять же сейчас картофельные очистки, тухлую селедку и тд я могу выбросить сразу в мусоропровод. В отсутствие мусоропровода зимой при болезни придется копить((.
15 июл. 2019
oliv, но зато вы можете иностранца пригласить в квартиру, а они так не делают. У нас тоже есть такие дома, кто ставил мусор в пакетах, ну соседи как-то нашли общий язык.
15 июл. 2019
15.07.19, 18:32
aimsun писал(а):
oliv, но зато вы можете иностранца пригласить в квартиру, а они так не делают. У нас тоже есть такие дома, кто ставил мусор в пакетах, ну соседи как-то нашли общий язык.
Легко находить язык, когда ты жмешь от груди 500 кг)).
Увы я не такой.
Так же я заметил, что женщины чаще делают замечания тем кто мусорит на улице в отличии от сильного пола. Пока я взвешиваю шансы огрести на замечание, прохожая женщина уже сделал замечание киргизу.

Хотя даже в этом случае, найти язык с теми кто кидает бычки с балкона, не вышло. Особенно когда
-тех кто кидает 25%,
-40% не видят в этом нечего страшного,
-5% хотят чистый газон, а не "пепельницу",
-Остальные "молчуны".
15 июл. 2019
15.07.19, 18:26
oliv писал(а):
Опять же сейчас картофельные очистки, тухлую селедку и тд я могу выбросить сразу в мусоропровод. В отсутствие мусоропровода зимой при болезни придется копить((.
Зачем копить? Измельчитель отходов ставьте, и будет вам счастье!)
15 июл. 2019
oliv, нет, если в тамбуре, холлы ведь у нас не проектируют ( наверно не хотят чтобы их в помойки превращали )) если на площадке нет камеры, в подъезде нет дворника, а по улицам гуляют поумневшие чучмеки, то мусоропровод наверно нужен.
Мне кажеца, что нужен маленький мусорный лифт. Ты и пакет!))
а чучмек сидит на помойной станции и сортирует)))
15 июл. 2019
15.07.19, 18:48
Fila} писал(а):
Измельчитель отходов ставьте, и будет вам счастье!)
А как же стекло и жестяные банки?

Как по мне, так эти студии по 18 мертов и есть те самые пакеты с молоком 0.9 литра с непонятным содержимым.

Все эти банки по 0.45 литра и упаковки сахара по 900 грамм лучшее свидетельство полного обнищания приличной части населения и страха производителя поднять отгрузочные цены на 10%. Если задуматься, производитель провел серьезную переделку конвейера, чтобы баночки с пивом стали 0.45, а не 0.5, куда проще было поднять цену на опте, но не в эти времена.